|
|||||||||
|
Счастливая семья. Как это?, Как Вы видете счасливую семью? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Вот!Получила сегодня по рассылке-очень интересная статья попалась- как бы прописные истины, к осознанию которых я пришла в программе, но так удобно скомпановано в один текст
статья |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Настёна да, програмно
"...Единственный путь изменить отношения и другого человека – это измениться самому. Чем более гармоничными становимся мы сами, тем более гармоничные отношения у нас с окружающими людьми." |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 181829 На форуме: |
Мне хочется,чтоб из моей жизни ушёл страх.И хочется перестать быть эмоционально зависимой. |
||
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] |