![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Вот!Получила сегодня по рассылке-очень интересная статья попалась- как бы прописные истины, к осознанию которых я пришла в программе, но так удобно скомпановано в один текст
![]() статья |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Настёна да, програмно
![]() "...Единственный путь изменить отношения и другого человека – это измениться самому. Чем более гармоничными становимся мы сами, тем более гармоничные отношения у нас с окружающими людьми." |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|||
![]() . ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 181829 На форуме: ![]() |
Мне хочется,чтоб из моей жизни ушёл страх.И хочется перестать быть эмоционально зависимой. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |