|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
tanusha
Как здорово! Полный креатив!!!! Мне ооочень понравилось!Благодарю!Про муравья довольно депрессивно,а вот остальные порадовали...и вправду басня с моралью! |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Танюша, спасибо!
Забавные ремейки.... Я очень люблю, когда персонажей наделяют характером "наоборот". Т.е. положительные герои - на самом деле отрицательные, а отрицательные - положительные.. А муравей че... Мне понравилось... В басне-оригинале стрекозе, вроде, похуже досталось..... а здесь - звезда! И зарабатывает получше муравья.... Депрессивности я лично не вижу.... напротив, - все у стрекозы, вроде, хорошо складывается... ПС... Трудоголизм на самом деле вещь очень злобная. Как достоинство это воспринимают только те, кто или сам трудоголик, или в ближайших родственниках таковых НЕ имеет... и знать не знает, что это такое.... У меня бабушка - трудоголик... жесть.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Настёна
Acqua Мне про муравья тоже грустной показалось - детей его жалко стало. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Я про муравья, а стрекоза, да-живёт себе и живёт |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ну да, всем же муравья жалко.... работяга, млин.... А я даже в детстве считала, что муравей по своим моральным качествам получился не симпатичным ни разу... Ну да, стрекоза пела и плясала все лето... ну такая вот она легкомысленная... Но тебе что, жалко ее у себя пристроить на зиму? жалко накормить? не бесплатно, нет! Пусть всю зиму работает прислугой, например, - за тепло и еду... Но выгонять ее на верную смерть... Мстительный, завистливый муравей... ИМХО... |
||
|
.... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 81 Пользователь №: 181932 На форуме: |
Тонкое и кружевное
Безумие мое Такое маленькое Ручное , но"неродное". Грубое и испитое Безумие твое Такое страшное, Чужое и...все мое... Мешаем в ссоре Твое-мое, до крови- -Тугая нить... Не бить до боли, ввести б пароли... И доползти- до самой соли, До дна души... По теме, мое и без купюр.... |
-------------------- [FONT=Geneva][COLOR=purple]
Надпись на кольце царя Соломона: И это пройдет. |
|
|
08 pulsa
Декаденс. Мрачно. ИМХО но красииииво |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
нашла в одном месте. тронуло...
Мое завещание Умру я – соберитесь Все вместе за столом, Но пить не торопитесь, Оставьте на потом. Окиньте трезвым взглядом Весь мир, что я любил, Людей, что были рядом, Пока я с вами жил. Пускай теперь могила Меня погрузит в мрак. Простите, если было Меж нами что не так! Мы жили, как умели, Но черт меня возьми, Мы главное успели — Живыми стать людьми. И если смерть украдкой Взяла кого из нас, Дружище, все в порядке! Не надо прятать глаз. Я не оставлю детям В наследство ни гроша. Останется на свете Одна моя душа. Она придет к вам снова В дни счастья и беды. Придет, как это слово Пришло из темноты. Меня вы не жалейте, Жалеть меня нельзя. Ну, а теперь налейте, Налейте всем, друзья! |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
Нати, мне тоже понравилось... А чье это? Кто автор?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Acqua
не знаю. не было там фамилии автора |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
Жаль....
У меня откуда-то есть убеждение, что знать автора чего бы то ни было - ОБЯЗАТЕЛЬНО... "тараканы" мои, наверно... |
|
А что бы это поменяло? |
||
|||
|
А фиг его знает... Говорю же - мои "тараканы".. Но если бы я узнала, кто автор, то думаю, что уделила бы какое-то время для чтения других его сочинений, порылась бы в биографии и эту фамилию внесла бы в свою "коллекцию"... Мое желание умничать я еще, видимо, программой не вытравила. Так что это хорошо, что без автора..... |
||
|
Acqua
Если это интерес-почему не набрать в гугле (я то сразу нашла )...на готовенькое хочется, а сделать? Если меня цепляет стих или проза, то я тоже ищу автора и смотрю другие его произведения..но как-то не циклюсь на том, чтобы у КАЖДОГО должен быть автор Ни в коем случае не хотела тебя, Ириш, задеть |
|
|
Вчера как-то дневник свой перечитывала, стихи нашла...писала, когда с МЧ расстались. Захотелось поделиться.
Глубокий след в моей душе, Кровавой раны шрам сердечный Ты, уходя, оставил мне. А жизнь казалась столь беспечной! Игра, веселье, слёзы, скука- Навеки горькая разлука Перечеркнула всё, что было. Как жаль, что всё же не забыла Мгновенья нежности и ласки, Что ты дарил мне словно в сказке! Когда казалось будем вечно Друг другу мы принадлежать... Не повернуть уж время вспять! Другую выбрал ты дорогу; Не знаю, дьяволу иль Богу Угоден будет выбор твой. Пойду своей я стороной. Пусть суждено мне быть одной, Не пожалею ни о чём я. Взываю просьбой лишь одной- Имей хоть каплю состраданья И дай навеки мне покой! Избавь от тяжкого желанья Услышать снова голос твой! Оставь мой разум, сердце, душу; Невыносимою тоскою, Пронзая будто бы стрелой, Отравленной воспоминаньем. Пускай покроет вязкой мглой, Несбыточным очарованьем Мне время дней круговорот, И ждёт меня уж новый поворот! 2006 г. |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |