|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
в панели редактирования, когда пишешь сообщение (наверху, над окном редактора), есть кнопочка: на желтом фоне типа гора и солнышко, а слева - стрелочка такая. Жмешь, и в новом открывшемся окне через "Обзор" выбираешь на своем компе картинку. В поле "Resize" задаешь размеры (лучше чтобы картинки на форуме были сжатые - не у всех быстрый инет (у меня, например, модем - иногда быстро грузится, иногда тупит), дальше жмешь большую зеленую кнопку UPLOAD NOW!, потом антиспамерский код, ждешь, пока загрузится, и выбираешь из четырех предложенных код в квадратных скобках, который IMG Code for Forums & Message Boards. Копируешь всю строку целиком, и вставляешь в свое сообщение на форуме. Вот типа так: Это мой домик, кстати))) |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Елена Ясная
Домик как игрушка. Alexa Красиво. |
-------------------- "Women and elephants never forget!" - женщины и слоны ничего не забывают.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Alexa
Красиво...вот только грустно так, и он запутался и ты сливаешься Спустя 2 минуты, 14 секунд Настёна написал(а): Елена Ясная Очаровательный коттеджик Он тебе очень идёт |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: |
Елена Ясная
Просто супер! Очень рада за тебя! Alexa Очень красиво! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Zaria
Настёна Valya спасибо)) в каком-то смысле это тоже мое творение)) я его мысленно сотворила, а кто-то, услышав мои мысли, его для меня построил))) |
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Елена Ясная
Какой дом красивый! Радуюсь Спустя 3 минуты, 42 секунды Жанна написал(а): Alexa Ты очень хорошо свою болезнь видишь. Я помню, как-то на консультации, меня психолог попросила нарисовать себя, я так долго смеялась, потому что рисовать не умею |
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Alexa
Как вы с сыном хорошо чувствуете цвет! Я до 16 лет постояно рисовала, но только монохром. Раскрашивать не научилась. |
-------------------- "Women and elephants never forget!" - женщины и слоны ничего не забывают.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Alexa
Картина - супер! Сын занимается где-то? |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Alexa
Прикольно!Улыбает |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Alexa
У моих детей столько способностей, а вот я тоже все внимание болезни мужа уделяла и много чего в воспитании детей упустила. Ладно дочь сама, меня не послушав поступила в колледж на музыкальное отделение, в этом году уже заканчивает, а вот сын бросил художку сразу же, а я и не настаивала. В последние дни почему-то так остро всплывают воспоминания прошлого, что это? И в основном то, что я не сделала, что упустила, ой девчонки на душе гложет одна вещь, а поговорить не с кем, это настолько личное для меня(((, не могу на форуме рассказать и сдерживать в себе это тяжело... |
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
Жанна
Напиши иносказательно, мы поймём. У меня тоже бывает такое в голове, что стыдно даже с собой наедине обсуждать. |
|
|
|
Unregistered |
Да ну вас! На форуме все можно обсудить. И как раз, ни капельки не стыдно. Форум же!
|
|
Спасибо девочки, вечером подруга звала на чай, так поговорили о том, о сем, вроде полегчало, собираюсь на след.неделе на консультацию записаться.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
ЖЕНЩИНА И МОЗГ ( из нета))))
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Спустя 1 минуту, 19 секунд Ангел555 написал(а): Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....... |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |