|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Acqua
Нет слов! Сын молодец!!! Словно фотография. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ангел555, спасибо!
Не перестаю удивляться. Серьезно взялся за рисование всего лишь в ноябре, и за несколько месяцев так вырасти! Практически самообразованием. Его учитель - интернет))))) Единственное, что вызывает небольшой дискомфорт, - никто кроме меня не восхищается. Когда показываю его работы, все только пожимают плечами и совсем-совсем не удивляются! Говорят: "А как же иначе? Гены!" По мне, так все равно такое где-то на грани невозможного. Ему 18 лет, он поздно начал. В рисовании особых наклонностей не проявлял. И тут ТАКОЕ))))))))))) Кстати, если кто помнит, у нас с сыном были большие проблемы год-два назад. Он скандалил с нами, что не можем материально его достойно обеспечить, что живет с нами в одной комнате, "висел" на суицидальных сайтах, писал мрачные стихи, рисовал ручкой на тетрадных листочках всякие кровавые ужасы и тд. В начале ноября мы освободили ему одну комнату, поставили туда новую дверь, которая закрывается изнутри, купили отдельный ноутбук и он сразу оттаял. Взялся за рисование и гитару. Да, кстати, он еще и на гитаре играет очень и очень достойно))))) Но здесь я не удивляюсь, потому что он учился одно время в музыкалке и талант в этой сфере проявился достаточно рано)))) Спустя 2 минуты, 7 секунд Acqua написал(а): Настёна Лазоревка Спасибо, девчата! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Acqua
Мне тоже важно своё пространство-особенно в детстве-я мечтала о своей комнате, а то то в коммуналке, то с сестрой, а потом, когда в 15 лет привела МЧ, то мы поселились в проходной гостинной! Когда в 27 мне родители купили квартиру (напополам с бабулей)-то у меня УРА появилась своя комната-а у бабушки другая! Но я через пару месяцев улетела к МЧ в Ирландию...комната так и стоит Помню, как плохо мне было, когда с МЧ, в его самый жёсткий торч, снимали студию-где укрыться можно было только в малюсеньком холодном туалете. Когда сняли нормальную квартиру с отдельной комнатой-при тех же условиях торча, мне было уже гораздо легче-я могла отстраниться физически! Мне это важно! |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua еще раз перечитала и радуюсь за тебя и твоего сына !!! Вот молодец!!! - смог сам найти "учителя" в интернете. И ты писала, что этим он зарабатывает параллельно с учебой . Вот и есть пример для той 20 летней девочки.... Помню картинки его и твои страхи.... И ваш поступок - вы дали ему "личное пространство".... Это те перемены, которые сделаны действиями и относительно быстрые перемены!!! И твоя вера в его талант - это все помощь!!! Кстати...... я и тогда верила в твоего сына и его талант |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua
блин, ты убрала рисунки сегодня хотела дочери своей подруги показать что "невозможное возможно" .... девочка увлекается рисованием, но учиться самостоятельно не видит смысла, ленится.... говорит типо - вот я ж не где не училась "восхищайтесь тем что есть" )))) я ей- было бы желание, мол вот я знаю одного молодого человека, который... и хотела продемонстрировать ей,для пущей убедительности ))) а тут бац - облом - рисунков нет короч - не получилось у меня проумничать |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Закончила две новые картинки. Одну для себя, четыре года зрела. Мама оценила как " Чертичто".)))
И для мамы, в новый ремонт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лазоревка
Красотища какая!!! У меня не получается увеличить! Может попробуешьещё раз поставить? Мне ооочень интересно!!! А я что-то последнее время ничего не творю...хорошего в смысле Застой креатива...крючок укором смотрит на меня из рукодельного мешочка |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
Настёна
Попробую завтра поставить еще. Я в этом плане новичок. У меня сейчас на работе маловато работы, вот и вояю. |
|
Лазоревка
классно! жаль что маленькие, интересно порассматривать))) Попробуй загрузить покрупней картинку.... А у меня развитие меня в жизни странным и интересным образом отражается на творчестве.... забавно самой наблюдать эту связь))) Если кто помнит мои картины - "Пробуждение", "под крылом Ангела" и "Безликий Ангел", "Жизнь"...сейчас как продолжение моей жизни в картинках ))) расписываю шкаф с сюжетом девушки в розах ))) при чем это заказ так сказать "свыше" ))) - теплая девушка, похожая на дерево роз.... Еще не окончена работа и о результате грить рано .... Когда только начинала роспись, муж смотрел, смотрел и грит - это ужасно.... Я - что именно ужасно? -Все. Сюжет, цвета.... А сейчас садится на против, смотрит и говорит - Она прекрасна ))) Осилить бы завершение |
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Пользователь №: 182739 На форуме: |
Лазоревка
тоже увлекаюсь вязанием и прошлым летом связала топ в технике ирландского кружева. Обожаю "Журнал мод" и еще надыбала в интернете кучу схем элементов для ИК. Знаю, как это непросто. Ты - молодец! Ангел555 Очень красиво выходит! Всегда мечтала научиться рисовать с целью применять всякие дизайнерские штуки в интерьере. |
-------------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
|
|
|
Осенняя
Фото в студию! Желаем видеть. Ангел555 Саша хочется поближе рассмотреть. Кажется очень красиво и свежо. |
|
Добавила две ссылочки в первое сообщение. Че то у меня не получилось, чтоб картинка увеличивалась.
Это опять крестики. Тренируюсь. |
|
Лазоревка
в радикале ссылку Картинка в тексте копируй и вставляй, или "ссылка" Превью - увеличение по клику - почему то не увеличивает... |
|
|
|
Получилось! Ура! |
|
ОООО
Другое дело!!! Можно кайфовать от созерцания!!! Мои восхищения! Секси "чертчто" - вау! А с виноградом !!! класс-класс-класс !!!- сколько по времени ты вышиваешь такое? |
|
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |