|
|||||||||
|
ТВОРЧЕСКАЯ СТРАНИЦА | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 92029 На форуме: |
урра! загрузилось! это я нашла картинку, мне кажется по теме)))
) |
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 113190 На форуме: |
супер |
||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 105 Пользователь №: 92029 На форуме: |
|
-------------------- |
|
|
есть такой Заяц ПЦ, у него тоже бывают похожие ситуации..
|
-------------------- |
|
|
|
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 138 Пользователь №: 33581 На форуме: |
Когда прописывала Шаги. иногда складывалось нечто, похожее на стихи:
Терпение - защита от невзгод. Не миновать их. Принимай смиренно. Не завтра - через месяц, через год Произойдет какой-то поворот, Неведомый пока, но постепенно Осядет муть, и унесется пена, И непременно синь прозрачных вод Явит зерно, что драгоценно, Что чудом пламенным взойдет. Штормит? - Нам не впервой! Мужайся, рулевой, По курсу прямо. выводи из крена Кораблик свой, А кто нам обещал безоблачный покой? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Заяц ПЦ класс:))
там есть еще картинка, типо "деточка, кого ты меньше ненавидишь, маму или папу?" я валяюсь..-наша семейка.. |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
встретилось на просторах жж, очень понравилась фотография, называется
Дождь на улице |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Выложу и я кое-что из своего Я писала стихи.
Мечтательно... Вот смотреть бы на тебя "во все глаза" – Что ты делаешь сейчас, и что сказал... Вот бы рядышком с тобою тихо млеть, С замиранием дыхания смотреть... Удивления нисколько не тая, Любоваться бы и видеть бы тебя, И заметить бы все милые черты, И сказать потом, что мой любимый – ты. Май 2005 |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 358 Пользователь №: 32002 На форуме: |
Для меня это стихотворение сегодня - желание принимать любимого человека таким, какой он есть. Как это бывает интересно, приятно... Я могу восхищаться им.
Но частица "бы" меня теперь смущает ... Потому что то были мечты, а сейчас реальность. |
-------------------- |
|
|
|
-------------------- |
|
|
а вот
|
-------------------- |
|
|
Да... вот почему для подрастающих людей это становится в порядке вещей... |
||
-------------------- |
|||
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 314 Пользователь №: 48467 На форуме: |
Ola_Viola
прочитала твой стих, вспомнила у меня МЧ был, "млел" возле меня, сидел за руку держал "лишь бы рядом с тобой", блин, меня прям воротило от этого еле ноги унесла из этого розового сиропа |
|
naty, ну здесь не всё так буквально Я бы тоже не выдержала, если бы "лишь бы рядом с тобой" Просто бывают такие моменты, когда вдруг засмотришься на любимого человека и не можешь взгляд оторвать - я о таких моментах. Это стихотворение-концентрат, если можно так сказать )) |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |