|
|||||||||
|
Анонимные алкоголики Израиля | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
анонимные алкоголики Израиля
Есть и русские группы |
Unregistered |
Я алкоголик ,непьюуже...дней(многодля меня) незнаю что делать днем!!! это ужас .дайте совет собратую
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
найди работу, любую.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 11 дней |
Нас мало,но мы трезвые!
|
-------------------- Много путей ведут к Богу.Молюсь что-бы мой был не очень тернистым.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 65452 На форуме: |
Ребятушки, оч нужна русскоговорящая группа в Израиле. Ссылко видела, но в стране относительно недавно, есть проблемы с чтением на иврите. Поможите, кто можите. Группа нужна мне, ибо алкоголичка и без группы, вероятно, просто сдохну.
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Бывал на русскоязычной группе в Хайфе, район А'дар. Отличная группа.
А ты в каком городе? |
-------------------- |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Можно попробовать сходить на любую группу АА и уж там поискать русскоязычных.
На четверть бывший наш народ там был еще лет 35 назад. А сейчас уж и побольше наверняка. Приезжали оттуда люди, ходят на тамоязычные группы, а по русски-лучше, чем я. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 65452 На форуме: |
Центр страны. Пойду- ка я на любую, действительно, а там уже разберусь..
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 11 дней |
Вот елы-палы...! Конечно есть русска группа АА в Т.А. У нас тепло и спокойно. звони 0545551744-воставший из ада ...
|
-------------------- Много путей ведут к Богу.Молюсь что-бы мой был не очень тернистым.
|
|
Та самая
И кстати:нас уже не так и мало...и мы до сих пор трезвые!По воле В.С. Аминь! |
|
|
Unregistered |
ребята буду бросать пить. а как без-водки жить. а если угащають.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 23 дня |
толик
Что от водки умирают, знаю а, то что человек умирает от отказа спиртого, такого не слышала |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
А диагноз- слюной захлебнулся? |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
толик, когда прекратят угощать, тогда и бросать начинай, чего заморачиваться?
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 23 дня |
витасана
Находясь на тысячи километров друг от друга и не разу не встречаясь в реале, мы так понимаем друг друга. Прям слеза катится! |
Страницы: (3) [1] 2 3 |