|
|||||||||
|
У Вас просрочка по кредиту | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 22096 На форуме: |
Лечение от кредитной зависимости
1.У Вас просрочка по кредиту 2.Если Вам угрожает служба безопасности банка 3.К Вам домой постоянно приходят приставы 4.Банк незаконно начисляет повышенные проценты 5.Если Вы повязали в кредитах 6.Штрафы растут, долг увеличивается 7.Вас уволили с работы и нужно платить кредит 8.Вы на гране срыва Вы не знаете, как остановить увеличения долга 9.Вы не можете остановиться и берете все новый и новый кредит 10.Вы живете в кредит. 11.Признаете своё бессилие перед долгами, признаете, что жизнь стала не управляемой 12.Нуждаетесь в помощи и опыте других должников 13.Ваша жизнь сейчас - это сплошные страхи, неуверенность в экономическом благополучии, саможалость. 14.Устали жить с нерешённой проблемой - нужно начать её решать 15.Нужно с кем-то поговорить о своих проблемах 16.Нет желания общается с банком 17.Возникают мысли - где ещё можно взять кредит (в долг), чтобы перекрыть свои старые долги". Поможим выличить Вас ad-fatum@ya.ru |
Unregistered |
Если Вы повязали в кредитах
6.Штрафы растут, долг увеличивается 7.Вас уволили с работы и нужно платить кредит 8.Вы на гране срыва Вы не знаете, как остановить увеличения долга |
|
Unregistered |
ТАК, ГДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ О ТАКИХ ЖЕ БЕДОЛАГАХ,КАК Я?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
ВылИчить - это круто.
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 181501 На форуме: |
Похоже на вычислим вас |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 21 Пользователь №: 181501 На форуме: |
Римма, посмотри на себя в зеркало и читать не надо, мы все похожи, как близнецы. Я говорю о проблеме по финансам. |
||
|
Unregistered |
Ребята, добрый день! Есть выход - вылезти из догов! Наш профсоюз разработал целую программу на эту тему, в том числе есть очень работающий авторский тренинг «Как избавиться от долгов»! Присоединяйтесь, вместе мы одолеем этот недуг!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 181579 На форуме: |
Прошу прощенья, не представилась, так быстро захотелось сообщить о возможности и на писала предыдущее сообщение. Кому интересно, как вырваться из долгов (есть отработанная система) - пишите по адресу kassavp@mail.ru
|
Unregistered |
[size=6][/size]завязла в кредитах не знаю каквыбраться
|
|
Unregistered |
Гость_валентина
в Москве есть живая группа. набери анонимные должники в поиске и прочтешь адрес. а еще есть группа в скайпе суббота 21.30 по мск. набери в поиске аноним. должники и увидишь сайт и там написано и как выйти и в скайп и на живую прийти |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184049 На форуме: |
Добрый день! Я являюсь активным участником группы Анонимных Должников. Год назад я думала, что ничто не мне может помочь и моя жизнь сейчас продолжается только благодаря Анонимным Должникам! Программа работает!!! Приходите на собрания:
1.Скайп группа Анонимных Должников ник в скайпе: subbota2130 Cобрания проходят каждую субботу в 21-30 (время московское) 2. Еще сайт на русском debtors.narod.ru 3. Международный сайт: www.debtorsanonymous.org 4. Группа Анонимные Должники в Москве: по средам, в 18.30. адрес: м. Красносельская, ул. Ольховская, 17 Наркологический диспансер № 2, комната 3 |
-------------------- Скайп-группа Анонимных Должников:
Каждую субботу в 21:30 (Мск) логин: subbota2130 Добро пожаловать! |
|
Unregistered |
группа в скайпе работает?
|
|
Unregistered |
Привет ребята....в программе я давно....сначала аа потом АН....потом ещё паралельные сообщества.....час вот деньги на исходе....работы нет....за хату сьемную нечем платить...находит отчаяние порой
|
|