|
|||||||||
|
С днём рождения, Поздравление с днём рождения | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Праздравляю Аллу Борисну с тем ,что родилась.
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 202 Пользователь №: 2326 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Sima,
с Днем Рождения!!! Опять 17? Опять 17!!!! Красоты, здоровья, любви, удачи, денег, друзей! Пусть все будет, как ты хочешь! Пусть этот праздник будет трезвым в череде долгих последующих!!! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Гошан, поздравляю тебя с твоим святым! С твоими именинами! Чтобы он тебя охранял от всего неблагоприятного и негативного. Здоровья и быть в ладу с собой!
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Sima
Поздравляю с днем рождения !Всех тебе БЛАГ ! Витасана Спасибо за хорошие слова!Удачи тебе во всем. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Спасибо Гошан! Днюха завтра 19
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Ольчик!!!!еще раз,с днем рождения,дорогая наша!!!!!! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Спасибо! Люблю Вас всех! Спасибо Вам за поддержку!
|
|
Витасана, Поздравляю с Днем Рождения!
У подружки День Рожденья, Что ей можно пожелать? Быть в прекрасном настроеньи, Никогда не унывать! Знай, ты всех милей и краше, О годах не думай ты, Для друзей всегда ты наша Королева красоты! Спустя 1 минуту, 30 секунд sima написал(а): |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Витасанчик!дорогая!поздравляю-обнимаю!
В день рожденья для подружки Мне не жалко ничего, Потреплю ее за ушки, Нажелаю ей всего! С днем рожденья, дорогая! Лимонад налей в бокал, Вот, что я тебе желаю: Чтобы был страстей накал! Чтобы ногти не ломались И не рвались бы чулки, Чтобы платья не кончались И водились мужики! |
-------------------- |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
витасана
С Днем Рождения! |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Вита очень большущие, необятные, северные Поздравления!!!
Очень неожиданно!!! Случайно, уже хотел выходить с Форума, спасибо ВС показал в последний момент, эту тему!!! Присоединяюсь и со всеми форумчанами, Поздравляю Тебя с днём Варения (пардон) Рождения!!! Бабе 45, баба я..... (извини за неуклюжие...) Очень радуюсь!!! |
Сима, Лиза, Драминкс, Ранав!!! Спасибо огромное за теплые сова и пожелания!!!
Интрнет не соединял, вот только зашла сегодня, сразу на форум - за позитивом. Спасибо всем большое-пребольшое!!! Ранав СМне 44, я этот год в цветочках похожу, а вот в следующем стану ягодкой ВОЛЧЬЕЙ (это мне оособо любящие подсказали - буду оправдывать!) |
|
Бустер!
Разреши поздравить тебя с опазданием на день с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю хорошего ровного настроения, удачи в делах, любви, благополучия и трезвости на года! |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Бустер у тебя шо день варения был?! Как не хорошо, не слежу совсем за друзьями! Исправлюсь Бустер поздравляю с опазданием!!! Это лучше чем некогда! Желаю тебе выздороветь и не болеть никогда и ни чем!
|
|