|
|||||||||
|
Не отправляются сообщения, ошибка | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Новые пользователи не могут отправить сообщения. Зарегистрироваться получается, а вот писать - нет:( Выдается ошибка.
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 46793 На форуме: |
Для проверки зарегистрировал новый ник, пробую отправить первое сообщение.
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 3 месяца, 14 дней |
Сделал совместимость с современными браузерами, теперь будет работать.
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
FatCat
Спасибо) |
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 52180 На форуме: |
Я - новый пользователь. При попытке отправить личное сообщение, попадаю на страницу с ошибкой: "Вам запрещено использовать Личный Ящик форума". Это та же ошибка?
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 3 месяца, 14 дней |
Это не ошибка. Было совершено действие, типичное для рекламных роботов, которое живые люди практически никогда не совершают; потому система безопасности и заблокировала личный ящик до прохождения повторной проверки. При отправке сообщения в форум повторная проверка опознала человека: пропустила сообщение и разблокировала личный ящик. |
||
-------------------- |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 52180 На форуме: |
Понял. Спасибо
|
|
FatCat
Пользователь Xiao Mao не может отправлять сообщения....Пишет, что что-то там с браузером. Уже было такое. Поправьте, пожалуйста. )) Чел жаждет общаться, а не могет)) |
|
|
Отключил проверку этому нику. |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Мое имя потерялось ! теперь я здесь "гость" ,почему ?
|
|
Авторизоваться надо. http://forumaa.net/index.php?act=Profile&MID=181471 |
||
-------------------- |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 11 месяцев, 9 дней |
Доброго дня!
После авторизации на главной странице при входе в "рабочую" тему авторизация "слетает" и, естественно, ничего написать не могу. Иногда помогает перезапуск браузера, но сеогдня никак не отписаться. Если залогинюсь в "рабочей" теме - ОК, но вылетаю на Главную страницу. Вхожу в тему - авториции уже нет. Я без претензий - для информации. Возможно, проблема не только у меня. ПрорвЁмся! : ) Спустя 1 минуту, 29 секунд ivsxp написал(а): P.S. Пробиваюсь вот в эту тему: http://forumaa.net/index.php?showforum=5 Спустя 3 минуты, 19 секунд ivsxp написал(а): P.S.2. Вот сейчас я авторизован. Жму на ссылку, которую дал выше - вместо авторизоавнного юзера ivsxp наверху - "Здрвствуй, Гость". Жму "назад" в ИЭ - возвращаюсь сюда авторизованным. Странно. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
1. Куки должны быть разрешены.
2. Авторизация работает в пределах одного домена. Если авторизовался на alanon.su, на forumaa.net может потребоваться авторизоваться еще раз. |
-------------------- |
|
|