|
|||||||||
|
Кто хочет заняться служением в рамках "Ежедневника" | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
А то я на дачу сваливаю
Всего-то и делов - с собственного "Ежедневника" набить текст сюда, в соответствующий раздел. Конечно, с правами модерации. С этих выходных на две недели :wink: |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
:arrow:
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 239 Пользователь №: 14 На форуме: |
[quote][quote]А то я на дачу сваливаю
Всего-то и делов - с собственного "Ежедневника" набить текст сюда, в соответствующий раздел. Конечно, с правами модерации. С этих выходных на две недели :wink:[/quote] Наверно, хочет Раймис :wink:[/quote] Провокация!!!! Катенька, Лили, не могу я, не сумею и вас подведу. А вот для Лили это будет опытом, примером служения и успокоения, поскольку она встаёт очень рано. Я совершенно серьёзно. И мне кажется, что Лили согласится. Правла, Лили? Ты ведь один из двигателей форума, а я так, бродячий чужестранец. Во "Битого стекла" никак не могу себя заставить :oops: продолжить, чё тут про каждодневный труд говорить. |
-------------------- 1998 06 05
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1668 Пользователь №: 12 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
Эх вы... Алкоголики, тунеядцы, как там дальше?
|
-------------------- |
|
|
Все, други, Lili M - готова служить начертателем "Ежедневника" в форуме. Спасибо ей
|
-------------------- |
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 814 Пользователь №: 4 На форуме: |
[quote][quote]Все, други, Lili M - готова служить начертателем "Ежедневника" в форуме. Спасибо ей [/quote]
Прошу любить и жаловать :rev: :bubu:[/quote] Молодец Lili M !!! Вот он 12 шаг в действии. |
-------------------- |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 146 На форуме: |
[quote][quote]Все, други, Lili M - готова служить начертателем "Ежедневника" в форуме. Спасибо ей [/quote]
Прошу любить и жаловать :rev: :bubu:[/quote] Поздравляю! Любим и жалуем! :big: |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 162 Пользователь №: 104 На форуме: |
Вы руками текст ежедневника набиваете? Есть давно набитый текст ежедневника для сайта Весвало, на весь год.
|
-------------------- 06.07.01
|
|
|
[quote]Вы руками текст ежедневника набиваете? Есть давно набитый текст ежедневника для сайта Весвало, на весь год.[/quote]
Бах! Ты ранил меня прямо в сердце Я искала в свое время - не нашла... |
-------------------- |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 162 Пользователь №: 104 На форуме: |
[quote]
Бах! Ты ранил меня прямо в сердце Я искала в свое время - не нашла...[/quote] Но ты же не спрашивала! |
-------------------- 06.07.01
|
|
|
[quote]Но ты же не спрашивала![/quote]
Но я же не знала тебя тогда! |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Меня интересует сообщество родителей наркоманов и желательно русскоговорящих
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: Трезвый: 7 лет, 1 месяц, 5 дней |
Рина Зет
я готов, хотя впринципе я этим уже и занимаюсь |
||
-------------------- |
|||
|