|
|||||||||
|
Боюсь сдохнуть!!! Что делать???, Три дня жуткое похмелье | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Скажите, бывает ли такое, никогда прежде такого не испытывала. Несколько дней кряду праздновали день рожденья супруга, спиртного было не просто много, а очень много употреблено. Сейчас третий (!) день жуткого состояния -- потливость, слабость, аритмия, температура 37,2, боли в лицевых костях. Симптоматика в общем-то напоминает ОРВИ или фронтит. Со мной все будет хорошо??? Начинаю беспокоиться за собственную жизнь. Мне 31год, успешна, руководитель, пью несколько лет почти каждый день, но по чуть-чуть, до ста граммов по вечерам за ужином. Похмелье наступает, если больше 100гр, но и проходит в течении дня. А тут такое......
Страшно, непонятно.... Подскажите, бывает ли НАСТОЛЬКО затяжное похмелье, или простудное что-то наложилось, или мне уже совсем ппц (цирроз там или еще что)? ЗЫ. Рвота была в последний день запоя, три дня назад. Сейчас тошноты нет, но присоединился жидкий стул, уж простите за подробности. ЗЫЫ. Советовать бросить пить не стоит. Уже. Даже страшно подумать о "выпить" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 1 день |
Ты хочешь , что бы тебе посоветовали продолжать? А страшно-это только сегодня...Через неделю , месяц или год страх ослабнет и ты попробуешь опять. Разведешь себя на чуть-чуть. И получишь так, что предыдущее "плохо " покажется детским лепетом. В предпоследнем запое я получил по полной. И думал , что хуже-не бывает . Последний запой показал, что бывает намного хуже. Пришлось завязывать. Любой ценой. Это было 9 дней 2 месяца и 6 лет назад. Свяжись с Анонимными Алкоголиками. Не сможешь сама-напиши-попробуем помочь. |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 147 Пользователь №: 12895 На форуме: |
|
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 19867 На форуме: |
А мне тоже плохо было...И причём немного выпито.А организм впал в состояние неведомое доселе.Оцепенение и трясучка,вплоть до мозгов.Блин,страшно,а силы воли,так и нет....Неужели и правда-женский алкоголизм не излечим?????А подыхать так не охота.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 1 день |
Алкоголизм неизлечим в принципе. Но бросить пить можно. И с проблемами можно разбираться...на трезвую голову.И не начинать пить снова.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 87873 На форуме: |
Если очень хочешь бросить помогу обязательно напиши в личку
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
В одном лице врач-маг и волшебник ? |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 88231 На форуме: |
vlad5555
а мне поможешь? |
|
И тебе поможет. По фотографии(можно и по чужой) и без твоего ведома.
|
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 88231 На форуме: |
что то не верится то есть я тебе свою фотку и ты поможешь ну правда не верится а вдруг сглазишь
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 69724 На форуме: |
Меня трясет уже пятый день. Пробовала водку, не сплю, сегодня весь день с тазом обнимаюсь, голова не моя, летает рядом. Ненавижу себя, давно надо было бросить, а теперь наверно поздно, муж сказал заткнись и лежи тихо, не мешай в комп играть. Не ем тоже 2 дня, в наркологию не могу, дочь несовершенно летняя. Вообще тоже не думала что такое будет, не считала что могу спиться. Теперь точно скажу любой может.
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Мариорита
Оно переломаться можно, конечно. Но тяжело. Коли сильно плохо и сна нет, лучше капельницу поставить. А как полегчает немного и сон восстановится, снова сюда. И решать,что делать дальше.ИМХО. |
|
Но и бросить может любой. Бросить пить очень просто, хоть и очень нелегко. Помочь тебе связаться с АА? |
||
|
|||
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 28407 На форуме: |
Я последний раз выходил коктейлем боярышник+кока кола.Через 10 минут-стошнить.Потом 2 капсулы зорекса,и таблетку донормила.Всё время клюквенный морс.И Спать,спать,пить при возможности тёплый бульон.Я не врач,за безопасность совета не отвечаю.Так брата из месячного полузапоя вывел за 4 дня.Естественно после опробации на себе
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 124684 На форуме: |
Как выйти из запоя? Не принял дозу часа два - мотор колотится, измена, пот. А выпил - полегчало сразу. Как выйти из этого замкнутого круга?
|
|
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » |