![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Сменить национальность? Да ладно? |
||
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 26 Пользователь №: 86409 На форуме: ![]() |
Сейчас к сожалению курю ![]() ![]() |
||
|
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 26 Пользователь №: 86409 На форуме: ![]() |
Там же от лудомании не лечат ![]() ![]() |
||
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Выходит, не помог тебе Аллен Карр...Так что так и говори - не помог. |
||||
|||||
|
Как это не помог,если помог.Не курил полгода.Выпил,с дуру и закурил. |
||||||
|
![]() |
|
ЗНаешь, я тоже раньше девственницей была.
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Приобретаешь опыт.Переносишь этот опыт на другие проблемы... 12 Шаг АА-"...и применяли эти принципы во всех наших делах". Я пока курить не бросал. Знаю многих, кто это сделал в АА. По взрослому, без понтов и "сухонького". Вообще , в рамках 12 шаговой программы решаются многие проблемы...иногда-самые неожиданные. "Измени своё отношение-и действуй" (с) |
||||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Моя свекровь любит рассказывать, как она помогла сыну отломаться. Он ДАЖЕ на работу ходил (месяц ![]() ![]() |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: ![]() |
ИгорьК "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (Марк Твен) У меня вышло само собой, а потом когда узнала о программе оказалось, что ход мыслей у меня был очень похожим. Началось все с того, что я поняла, что это зависимость, потом заметила, что это мешает мне работать, а также отношениям с моими родными (я пряталась, они до сих пор не знают). Короче говоря эта вредная привычка реально начала мешать комфортно жить. Я непомню, как именно я просила Бога, но точно знаю, что от собственного БЕССИЛИЯ. И через некоторое время у меня сами собой сложились обстоятельства при кторых у меня не было возможности курить. Не то, чтобы денег не было, я просто неделю жила у своих родителей. И мне даже мысля не пришла, что было бы не плохо покурить. Когда я заметила, что не курю уже неделю, я ухватилась за эту идею как за соломинку. Я думала: значит дело-то не в химической зависмости от никотина, а в психологии, мы привыкаем к определенным ситуациям. Почему я не могу выпить с подругой кофе в кафе без сигареты? А потому что есть определенный стереотип. И я решила себя перехитрить. В кафе я брала апельсиновый сок. А поутрам пила не кофе, а зеленый чай с медом. И хвалила себя, какая я молодец - веду здоровый образ жизни. Бог посыла мне людей, которые не курят. Их оказывается так много!!! Потом один знакомый в компании, который на то время уже год не курил, сказал, что зависимость это болезнь на всю жизнь. Можно не курить, но будут ощущения курящего человека. (Лань, если ты читаешь, я знаю, что у тебя по этому поводу свое имхо ![]() ![]() Помогает думать "Я не курю только сегодня". Особенно когда выпью 50 г, обязательно будет хотется закурить. Говорю себе: в этот вечер я не курю. У меня был стаж 10 лет, не курю уже почти 6 лет. Трудно первые три месяца. Но каждый день без сигареты работает на тебя. Что мешает бросать курить, имхо: - опыт длительного некурения ("ну я же не курил полгода, значит могу, если захочу и эта одна сигаретка мне ничего не сделает"); - "я просто постою с друзьями"; - попытка постепенно бросать курить, переход на легкие или дамские сигареты; - когда на самом деле не хочешь бросать, когда курить покайфу. Лань
Прикинь, я тоже! ![]() |
||
|
Спасибо ![]() |
||
|
А что значит-без сухонького? |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Я так подозреваю никто из нас не избежал этой участи ![]() ![]() ![]() Ну, прекрасный пол имеется ввиду ![]() |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1544 Пользователь №: 28876 На форуме: ![]() |
А ведь кто-то же придумад дамские сигареты! Психологи! Все продумано.
А еще были детсткие в виде жвачки. Ну чтобы привыкали к определенному стилю поведения! |
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Это АА шная примочка...С "Пути". Типа такой саморазвод бывает... Решил человек не пить ни за что. Никогда. А потом захотелось сухонького.Сухонького то -можно? И угадай, чем это кончается. ![]() |
||||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||||
|
Запоем? ![]() |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |