|
|||||||||
|
Адреса реабилитационных центров. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 101095 На форуме: |
В 90-е годы в Москве с уверенностью можно было назвать несколько авторитетных реабилитационный программ, которые реально помогали зависимым. Выпускники таких программ, как "Старый Свет", "Рекавери" пополняли ряды Анонимных Алкоголиков Москвы и выздоровление их было примером для многих. В связи с этим вопрос к тем, кто в теме. Есть ли сегодня в Москве или области аналогичные по уровню реабилитационные программы? Прошу названия и адреса(т.ф.). Нигде не могу найти центр"Выздоровление(Рекавери)" на Дмитрия Ульянова. Надо помочь друзьям стационарно.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 7 дней |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182507 На форуме: |
Реабилитационный центр"Новый День"
Мой брат после прохождения этого центра избавился от зависимости алкоголя и наркотиков. Сайт http://www.narkostop.kiev.ua/ |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 7 дней |
Пока не работает ссылка-написано техобслуживание. Потом гляну-если платный, не обессудь, линк удалю.
|
|
|
Как тебе угодно.я просто говорю как есть и можно сказать свидетельствую)
|
|
ССылка то -битая!
|
|
|
|
нет просто сайт переделывают!
|
|
Да , ссылка не работает
|
|
|
|
у меня работает
|
|