|
|||||||||
|
3 июля "ОПЫТ - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ" | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1339 Пользователь №: 3 На форуме: |
ОПЫТ - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ
Так как вначале мы еще неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение. ( Анонимные Алкоголики, с. 84 Alcoholics Anonymous, p. 87) Говорят, что опыт - лучший учитель, я же уверен, что опыт - это единственный учитель. Я смог узнать о любви Бога ко мне, только испытав свою зависимость от этой любви. Вначале я не был уверен, что Он руководит моей жизнью. Но сейчас я вижу, что если у меня достает смелости попросить Его о руководстве, то и действовать я должен так, как если бы Он уже дал мне его. Я часто прошу Бога помочь мне не забывать, что это именно Он указывает мне путь. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1532 Пользователь №: 679 На форуме: |
up
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 740 Пользователь №: 218 На форуме: |
[quote]поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, возможно, мы не всегда будем испытывать вдохновение.
( Анонимные Алкоголики, с. 84 Alcoholics Anonymous, p. 87)[/quote]Наверное мне очень сильно хотелось выжить, что я в начале трезвости не замечал эти опусов. Если нет глаз - рассказы о буйстве красок в лучшем случае приводят в уныние. Если нет того органа, которым верят - рассказы о боге действуют не лучше, чем рассказы о красотах природы слепому. Наверное самым большим открытием в АА для меня было, что для выздоровления не обязательно верить. Программа АА действует как таблица умножения: можно научиться и всю жизнь пользоваться. |
|