|
|||||||||
|
Начни с себя :) | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Тори
Искать в видео Я набрала в Яндексе "Новикова В.В. лекции" и у меня выскочило. |
-------------------- Судьба бьет по голове, если тычки в спину не помогают
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
Ванесса
У меня проблема с "ему объяснить". Обычно это ничем не заканчивается. Он на своей волне. Типа ты вещай, а я послушаю. Я выпивку ему не покупаю, при этом каждый раз, когда иду в магазин, слышу - пиво купи! Или с куривом, прошу при мне не курить, дома не курить. Если говорю спокойно, вежливо - как муха пролетела. "Пошел вон с куривом, прокурил всё....ты же знаешь у меня проблема с легкими..." и он выходит. И каждый раз так. Как надо сказать человеку, чтоб раз и навсегда меня услышал, а то я как попка-дурак, по одному и тому же месту тысяча раз. |
-------------------- -Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
-Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё? ********************************Астрид Линдгрен |
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Lun@@@ Есть отличные книги на эту тему:
Клауд и Таунсенд "Барьеры" и "Брак: где проходит граница" Все очень доступно и наглядно, с примерами. |
||
|
|||
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 500 Пользователь №: 181490 На форуме: |
tvsim
Спасибо! Ищу в инете. |
-Ты, что, с ума сошел? А в чем же ещё? ********************************Астрид Линдгрен |
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
Спасибо. Скачала. Для меня это был шок -первая лекция. На торренте есть еще ее цикл передач на радио. |
||
-------------------- Перестаешь напрягаться ты, начинают напрягаться другие.
|
|||
Unregistered |
простите, что вмешиваюсь-не утерепела,скажу одно, это очень тяжело и советовать очень трудно,,,, я бы пошла к психологу, тк самой с этим не справиться))) в принципе, я так и сделала, не жалею, главное,чтобы психолог хороший был и не подсаживал на психотерапию, чтобы проблемы свои самой решать)))
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
вероника,
хорошо что вмешиваетесь. про лекции- я имела в виду, что для меня было шоком описания процессов алкоголизма и весь присутствующий при этом джентельменский набор)) И как это прогрессирует и мне стало еще страшней , чем было Но- зато я стала понимать что происходит, и то пока хорошо. Зато после лекции на него пропала злость и обида, хоть в этом пока плюс. Поняла - ну и Новикова хорошо говорит, что я со своими черными тараканами, все равно не помогу, а могу только все хуже сделать. те займитесь собой, девушка)) Поняла, что к первому шагу не готова, бессилия ну не могу признать и усе(те сегодня признаю , а завтра не могу), а Новикова так и совсем разжалобила)) потеряла контроль над собой-да, мысли все о нем. Поняла, что я запуталась. |
|
|
Тори
Вот-вот, меня тоже впечатлило. Едем с дочкой на консультацию к психологу. |
||
|
|||
|
tvsim
всего вам самого хорошего . Умничка. |
|
|
|
Интересно, как все то что нужно, попадается вовремя. Читаю тему на форуме, потом на листе что то пишу для себя, пытаюсь разложить по полочкам, потом доходит ( на сотый раз прочитанного ), что я полностью завишу и уже давно, ну 9 лет то точно- выпьет -не выпьет , зальет в себя-не зальет. -Если нет, или завязывает-облегчение, ура, жизнь налаживается, я опять парю, я опять хочу и то и то . ( только с каждым разом я уже не так парю и не так мне все хочется). - Если развязал- то дикий ком в животе, скрючивает. Надо этот круг как то разрывать, в него не могу вливать -выливать, могу начать попытаться изменить свое отношение . Во всяком случае-хуже не станет)) Так вот, читаю, пишу , размышляю, думаю, что пора пришла переименовать тему. Не могу читать ее название. Давит. И тут встречаю, ну сразу :
Думаю, нууууу и дела. Только подумала и тут тааакая цитата. Спасибо Лань. Значит пора. Начни с себя весь мир любить Начни с себя красиво жить Начни с себя и за тобой Пойдут друзья твои толпой. Ты отдавай, не взяв взамен И открывай для перемен Свой каждый день, свой каждый час Ведь мы живём лишь только раз. Пожалуйста, измените название темы на : "Начать с себя ". |
||
|
|||
Тори Мне понравилось. |
||
|||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Тори, отличный настрой и бодрый стишок ) Тему переименовала по вашей просьбе В добрый путь!
|
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
ой, большие спасибкииииии!!!!!!!!
А что за ухмылочка после названия темы стоит, я такое не заказывала )))))))) Не верите? Ну ладненько )))))))))))) Рженемагу. Спасибо, мне все нравится. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Тори это не ухмылка, это улыбка)) Но ежели не нравится - могу убрать!
|
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
Елена Ясная
ой, пожалуйста, нинадо ничего убирать)))))))))) мне все очень даже нравится, чесное причесное)))) Даже как то помягче получилось и не так серьезно. если серьезно)))) |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |