|
|||||||||
|
Начни с себя :) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Капля, здОрово! Хотелось бы посмотреть на твои "странные" картины!... Может, скинешь фотки, а? Я давным-давно вроде была художником - еще в школе и сразу после школы. Потом потихоньку забросила, но забросила с мыслями, что это не навсегда. Думала: "когда выйду на пенсию, буду рисовать много и что захочу!" (почему-то я считала, что это можно делать только детям и старикам.. (профессионалы не в счет!) Моя мама уже который год просит нарисовать ей картину с украинской хатой, но я только отмахиваюсь (рано, типа, мне еще рисовать! я еще не на пенсии! ) Вот я сейчас пишу и удивляюсь себе.... Ты такая молодец, Капля! Спасибо тебе! Думаю, что пора покупать краски... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
а как?
фотик у меня не очень, но скинуть могу.... если обьяснишь КАК? А к маминым словам - прислушайся. Я давно прошу ее тебе напомнить о твоем умении ( сама ты плохо меня слышишь.... )
Пора! еще как ПОРА!!!!! И побыстрей, Новый Год скоро! |
||||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Можешь через http://www.radikal.ru/ попробовать Там довольно просто-в первой же строчке загружаешь фотку со своего компа, никакие галочки не меняешь-нажимаешь "загрузить". Потом копируешь сюда ссылку, вставляя в ... Тоже очень хочу увидеть твои картины |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
щас попробую, не исчезайте!
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
Пока ничего не понимаю, но появился ангел и это здорово!
Я не знаю, что заказывать, кроме....... Не хотела писать, но наверное надо. Материнское чувство не убъешь.Видела и чувствовала. Но= случилось . И , спасибо, все были рядом, спасли, скорая приехала вовремя. Неделю лежит в психосоматике, потом будет психбольница. Прошу Бога послать ту больницу и тех врачей , которые ему нужны. И мне- верить верить , твердо, что все как надо. Открываю ежедневничек МБ: Хорошее - на пути. 22 декабря. Не беспокойтесь о том, как придёт к Вам то хорошее, которое для Вас запланировано. Оно придёт. Не беспокойтесь, не впадайте в одержимое поведение, не начинайте думать, что вы как – то должны контролировать это, охотиться за этим или запутываться в размышлениях о том, как и когда это хорошее найдёт Вас. Оно найдёт Вас. Каждый день капитулируйте перед своей Высшей Силой. Доверяйте своей Высшей Силе. Затем оставайтесь спокойными. Доверяйте и прислушивайтесь к себе. Это то, как хорошее, которого Вы хотите, приходит к Вам. Ваше здоровье, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, приходит к Вам. Ваше выздоровление, Ваша радость, Ваши взаимоотношения, решение Ваших проблем, та работа, которую Вы хотите, те желанные перемены, те возможности – это всё придёт к Вам и придёт естественно, с лёгкостью и различными путями. Тот ответ, которого Вы ждёте, придёт. Направление, которое ищете, будет понятно. Деньги, понимание, энергия, способность к творчеству – всё само раскроется перед Вами. Доверяйте этому, потому что это уже запланировано. Волноваться поп поводу, как это придёт, является бесполезной потерей времени и тратой энергии. Всё хорошее уже на пути. Оно уже с Вами. Оно уже на месте. Вы просто ещё не видите этого! Вас приведут к этому, или это доставят Вам. Сегодня я расслаблюсь и буду верить, что хорошее, в котором я нуждаюсь, найдёт меня. Либо посредством того, что будут вести меня, или посредством того, что будут вести других, всё то, что я жду и в чём нуждаюсь, придёт ко мне, когда наступит для этого время. " То что мне надо- расслабиться и верить. А я правда, как одержимая стала. Все- заканчиваю такое поведение. Делаю что могу и занимаюсь собой.Спасибо!!!! Вчера приехали к доктору , он меня не узнал, а вы, говорит такая красивая))), а то прошлый раз ревели как белуга и меня раздражали)) Ага, как будто у меня есть кнопка-Плакать-неплакать))) |
-------------------- Перестаешь напрягаться ты, начинают напрягаться другие.
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 185 Пользователь №: 181459 На форуме: |
А еще мне сегодня ставят окошки и стеклят балкончик. Шас новое - ставят однокамерные окна с напылением - это теплозащита- посмотрим.
Хорошо бы побыстрей сделали и так как я хочу. Вот. Потом хочу новые занавески и ковер. И еще хочу прибавку к зарплате, бооольшую)))))))) |
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 493 Пользователь №: 181394 На форуме: |
Тори
Сочувствую насчет сына. Помоги ему, Боже. |
-------------------- Судьба бьет по голове, если тычки в спину не помогают
|
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Тори, держись! Но что мы можем сделать?
Мой вот в армии, и я успокоилась... думала, что хоть там... А почитала тут письмо, которое он отцу написал, и снова волосы на голове зашевелились, пишет что "курил ха-ха в туалете"... Ну как так? |
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: |
Тори, мы с тобой одновременно читали эти строки: каждая со своей ситуацией. И обе одинаково успокоились и доверили свои проблемы ВС - вместе оно как-то лучше получается ))
Все будет КАК НАДО. Верь в то что ВС лучше тебя знает, как надо, и будь готова принять любое ее решение. Все идет правильно. |
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Я тоже с утра читала эти строки, "коллективный разум?" |
||
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Тори
Сочувствую, прекрасно понимаю твое состояние, дай Бог тебе мужества и поддержки Его. Я не совсем умею говорить то, что чувствую, как смогла. |
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Пользователь №: 90850 На форуме: |
Тори
И моя тебе поддержка. Держись. |
-------------------- Пить бросают все,но лишь не многим удаётся сделать это ещё при жизни.©
|
|
|
Спасибо вам всем большое!
|
|
|
|
Тори хотела в ящик твой отправить, но ??? Пишу ЗДЕСЬ!
МАТЕРИНСКОЕ ЧУСТВО!!!! Ты - ясный свет в моем окне! Ты – радость дней моих уставших! Проблему знаю я теперь! Она во мне, Во мне вчерашней! Я ВСЕ сегодня поняла! Достаточно уже уроков! Усвоила и приняла, Что ТЫ – мой свет, В тебе ЕСТЬ Я! Люблю тебя – ещё сильней, Сильнее солнца и рассветов! И понимаю я теперь, Он создал НАС, Мы ВМЕСТЕ светим! Где рядом ТЫ – Там буду Я! С тобой теперь мы неразлучны! Теперь со мной Моя душа! И чувство, боль ТВОЯ – МНЕ в душу! Люби СЕБЯ Там ЕСТЬ и Я С тобой теперь мы неразлучны! Теперь МЫ – ВМЕСТЕ! МЫ – СЕМЬЯ! Люблю тебя, как дождик тучу! Сильней, чем ветер хлопнет дверь! Сильней, чем рыба любит море! Сильнее ВСЕХ! И ты поверь – ТЫ не один! Нас УЖЕ двое! Я разгребу твою печаль Слезой страдания умою! Поверь – ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И любит ОН НАС УЖЕ ТРОЕ! БОГ ЗДЕСЬ! МОЛЮ ТЕБЯ – поверь! Мы вместе справимся с бедою! Открыла дверь Я И теперь МЫ не одни – НЕС УЖЕ ТРОЕ! Я ЗДЕСЬ! И ОН УЖЕ С ТОБОЙ! Живет во МНЕ МЫ - неразлучны! Во МНЕ, а значит и в ТЕБЕ! В ТЕБЕ ЕСТЬ Я А ТЫ ВО МНЕ! И рядом ОН! МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ! |
||
|
|||
|
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 |