![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 13 лет, 3 месяца, 16 дней ![]() |
хотела ссылку что то не получилось
стих короче:когда болеют мужчины. С лицом измученным и серым на белой смятой простыне как жертва брошенной холеры лежит коленками к стене. Протяжно стонет как при родах трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струиться пенная слюна он шепчет жалобно и робко "как ты с детьми теперь одна?" В квартире стихли разговоры ночник горит едва едва.Темно опущенные шторы у мужа тридцать семь и два! ![]() |
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
lenok
![]() ![]() |
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Anna_78 прикольно...
![]() ![]() Чему научила нас мама ( с простора нета) Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
что то картинки перестали вставляться.....не нашла "старого" квадратика...(((( по старому методу)))
![]() Исследования показали, что дети не видят любовную пару, потому что у них не возникает таких ассоциаций. Они видят ...ДЕЛЬФИНОВ на белом фоне так сколько же дельфинов на белом фоне?)) |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
Многие из вас, наверное, об этом знают, но не все.
Поэтому рассказываю: ваш комп имеет пол. Он или мальчик или девочка. И он вас любит! Узнать, кто у вас очень просто. 1. Откройте Блокнот и наберите в нём: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you" 2. Сохраните текст как имя_файла. compol.vbs 3. Запустите файл По голосу вы сразу определите с кем имеете дело. У меня девочка ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Ангел555
У меня тоже ![]() А мальчики есть у кого-нить? ![]() Anna_78 Хорошего вам всем дня! |
||
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: ![]() |
Ангел555
Я файл потеряла, где его найти и запустить как? |
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
![]() |
|
У моих дву подружек - компы мальчики ))) - говорят "приятный мужской голос
![]() Жанна сделай новый и как обычную программу запускаешь - два клика левой копкой мышка ( потом если че - удалишь))) А дельфинов кто посчитал? Я 8 нашла))) |
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Ангел555
Я кажется 9, если там внизу справа хвостик считать за дельфина. У меня качество рисунка на телефоне неахти. |
|
Ангел555
Гость_Неназванная а я тока пару вижу, и ни одного дельфина))) одни глупости на уме ))))))) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
У моего такой приятный бархатный баритон, аж мурашки... ![]() ![]() ![]() Спустя 53 секунды Настёна написал(а):
Вот я из тех же...сильно взрослых, видимо ![]() |
||||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||||
|
Не я тоже сначала пару, а когда сказали чего надо увидеть, только тогда увидела.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
я тоже только пару
![]() |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |