![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Я ржу ![]()
Это из Одноклассников И ведь в точку попали, заразы ![]() |
||
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
"Соза" в природе :-)
![]() ![]() ![]() ![]() +++ группа Ал-анон/ АА...... ![]() +++ работа со спонсором/психологом..... ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 112 Пользователь №: 182739 На форуме: ![]() |
Ангел555
Здорово! |
-------------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 182834 На форуме: ![]() |
ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Смеялась до слез
http://www.elfikarussian.ru/zametki-iz-roddoma/ |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
tanusha
Спасибо! Действительно до слез, а главное вовремя. Меланхолия долой! |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Спасибо!!! Класс позитивчик!!! |
||
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
tanusha
Спасибо за позитивчег!!!!Вовремя...как всегда ![]() |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
![]() |
|
"Если желаешь, чтобы изменился мир САМ стань этим изменением" Махатма Ганди. |
|
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Ангел555, это просто супер!)))))
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: ![]() |
Ангел555
Классное видео! А мне сейчас тоже улыбнулось. Села за комп после сына, а у него тут сообщение в скайпе нечаянно прочитала: "Если любишь свою маму, отправь сообщение 10 друзьям. Одна девочка проигнорировала сообщение, а через 365 дней у нее умерла мама.." Ответ моего сына: "Ты еб... Х... чушь посылаешь" Я сама никогда на такие смс не отвечаю и ни кому ничего не отправляю, вот и сын тоже видимо не верит во всякую эту чушь, приятно даже. |
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Жанна
Ну-ну!!!Вот уж и вправду ты позитивный человечек!!! Во всём хорошее увидишь ![]() ![]() ![]()
|
||||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||||
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: ![]() |
Настёна
У них в этом возрасте жаргон такой, он ведь со своими так, дома не такой. Я читала как-то давно вкратце психологию возрастов, для него в этом возрасте - это нормально. Рекомендуют вообще отпустить их в этом возрасте на улицу до 18 лет, они потом сами станут тянуться домой, со средней дочерью я именно так и поступила, и вправду пишут. |
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
Жанна
Меня никогда особо и не держали-в 15 привела МЧ, в 16 вместе ушли из дома. Тоже вот матом ругалась ужасно...и громко так. Моей младшей сестре стыдно со мной было даже рядом идти-так кого-нибудь обложить могла. Сейчас раскаиваюсь за это, сама не ругаюсь, даже МЧ перестал ругаться матом, как покаялся. Учитывая, что вся его семья буквально говорят исключительно матом, это очень хорошо. Сейчас любо мат мне очень режет слух, а ещё несколько лет назад я таким трёхэтажным МЧ поливала...жесть. Кстати, в 25 вернулась домой, правда только на полгода, потом покатила дальше...в 2007 тоже...снова на полгода ![]() |
|
|
Настёна
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |