![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Я тоже несколько раз перечитала, потом поняла, что цепляет. Конец не от этой сказки. Больная никогда не выпустит веревку, ведь созики - это навсегда и, если не выздоравливать, то будет держать до дурки или могилы. Выздоравливающая обязательно веревку закрепит и начнет жить так, что всем вокруг также захочется. Несозависимая никогда не попадет в такую ситуацию, она изначально найдет здоровое решение проблемы. Т.е. конец не понятный
![]() |
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Джарета
Читаю и тащусь, но -мало! ![]() ![]() Давай ещё чего-нибудь, Джарета! ![]() |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
Сострадание как раз в этом - помочь наконец реализоваться ![]() Спустя 3 минуты, 7 секунд lv2003 написал(а): Есть еще вариант - когда по рукам бьет. Не от большого ума конечно, а в истерике допустим, но тем не менее. Это к какому типу можно отнести? |
||
-------------------- Людмила
|
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
nikolavniipp Есть черта, за которой терпение перестает быть добродетелью (с) У меня его явный избыток Спустя 3 минуты, 11 секунд tanusha написал(а): А мне понятный. У меня так и было. Никаких веревок не привязывала. Просто ушла и учусь жить так, чтоб самой нравилось |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() |
|||||
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
Алкоголики в таких случаях говорят: "значит не алкоголик, просто пьяница". ![]()
Так ведь после этого сама в колодец лезет, чтобы обратно достать?? Больная однозначно ![]() |
||||
|
![]() |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: ![]() |
Зато она всегда при деле. Круто.Вот это жизнь. Алик-классный антидепрессант!
|
-------------------- Puma
|
|
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: Не пью: 25 лет, 3 месяца, 19 дней ![]() |
Сегодня между сном и бодрствованием (уф, какое сложное слово!),
короче -в каком-то среднем состоянии почувствовал себя Менделеевым ![]() <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-64463793&id=169136253&hash=1507476bea3bbfb3&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
|
||
|
|||
|
![]() |
|
Притча:
У одного мужика пропала корова. Он ходил, искал, всех спрашивал, но корову никто не видел. Тогда ему посоветовали обратиться к двум братьям, живущим по соседству. Братья выслушали мужика и сказали: "Корову украл кузнец из соседнего села". Мужик пошел к кузнецу, стал требовать корову и даже подрался. Но кузнец все отрицал и отпирался. Тогда мужик подал на кузнеца в суд. Судья спросил, почему мужик думает на кузнеца. Тот сослался на братьев. Пригласили в суд братьев, и те объяснили: "Раз корова пропала, значит ее украли. Раз украли, значит это кузнец. Если кузнец, значит из соседнего села." Тогда судья показал братьям ящик и спросил, что там внутри. Братья принялись рассуждать. Первый сказал: "Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое". Второй продолжил: "Раз круглое, значит оранжевое". Первый подхватил: "Раз оранжевое, значит апельсин". Судья открыл ящик, вытащил из него апельсин, посмотрел задумчиво на братьев и постановил: " Кузнец, верни мужику корову! ". |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
lv2003
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 11 месяцев, 29 дней ![]() |
Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но всё, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле.
- Хорошо, - говорит продавец, - я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук. - Вот и отлично!- сказала женщина - Я беру её. А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придётся делать минеты!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул всё в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище. - Что Вы тут делаете среди ночи? - удивилась она. - Если эта лягушка ещё и готовить научится, - закричал муж с горящими глазами - выгоню тебя на хрен! " |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
я так и знала, что этим кончится
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Unregistered ![]() |
- Чем тут так воняет, Оля?
- Это моя любовь к тебе сдохла, Вася!)))))) |
|
![]() Unregistered ![]() |
Если нет таланта - бери трудолюбием. Если нет трудолюбия - бери артистизмом. Если нет артистизма - поройся в себе как следует и найди-таки этот чертов талант! Актуально! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |