![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
ЛЮДИ!
![]() ПОСМОТРИТЕ! ![]() какой НИК я УВИДЕЛА: hsx584520 ЭТО Ж КТО ![]() "ИМЯ" себе такое ПРИДУМАЛ ![]() "Х.. Знает Кто 584520 " НУ ВЫ ЛЮДИ И ПОШУТИТЬ УМЕЕТЕ! ![]() ![]() ![]() и Я УЖЕ ЗНАЮ КТО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Ангел555 это всего лишь бот и он забанен мною без сожаления))
|
-------------------- Если у тебя есть мечта - беги к ней!
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|
|
![]() Unregistered ![]() |
Елена Ясная
![]() |
||
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Да-да, и будет забанен снова, если авторизуется, а если будет спамить в качестве гостя - не поленюсь удалить все сообщения и забанить по IP. |
||||
Не можешь бежать - иди к ней! Не можешь идти - ползи к ней! Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :) |
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Ухохоталась
![]() ![]() ![]() Комары и просветление Выездной семинар по йоге на открытом воздухе. Лето. Около пяти вечера. Тепло. Тишина. Шелестит ветер в деревьях и чирикают какие-то пташки. После интенсивной практики хатха-йоги все занимающиеся лежат в шавасане. Шавасана - это когда даёшь телу и уму отдых, лёжа на спине. Шевелиться нежелательно - любое движение собьёт процесс распределения наработанной энергии по телу. Так, по крайней мере, ведущий сказал. Стаж занятий йогой у меня - недели две, не больше, поэтому ведущему я верю. Лежу. Тут материализуется соблазн пошевелиться. Материализация сообщает о себе тонким комариным писком прямо у моего уха. Сел на щеку, сволочь, проткнул мне свои жалом кожу и сосёт. Я лежу. Мне крови не жалко. Только очень уж хочется шлёпнуть паразита. Убить гада. Но вдруг именно сейчас и решается судьба моего духовного развития?! Убью комара - пиши пропало, выгонят с семинара по йоге. На меня садится еще один комар. Затем еще пара-тройка. Я начинаю размышлять над вопросом: зубовный скрежет, исходящий от моей тушки, считается шевелением или нет? Хорошо бы считался. Мне бы тогда можно было бы пошевелиться - и я бы блин пошевелился бы! Так бы пошевелился, что всех этих паразитов в радиусе метров триста перебил бы! Тут я вспоминаю, что в шавасане не только шевелиться нельзя. В ней и думать нельзя. Тем более, желать в мыслях смерти живому существу. А я уже возжелал смерти, жестокой смерти, и не одному, а не менее чем дюжине существ (судя по яростно зудящим точкам по всему телу). Вот уродские комары! Интересно, а как остальные-то йоги? Терпят? Может я не один такой непросветленный? Я приоткрываю один глаз и окидываю взглядом поле с неподвижными телами. Нахожу еще одного такого же. Он тоже новичок, йогой занимается вроде как только пару месяцев. Он с наслаждением впадает в грех смертоубийства - шлепая по себе с силой, способной прихлопнуть не то, что комара - собаку среднего размера. Ага. Да гори оно синим пламенем, это просветление! Я что, хуже, что ли?! Совместными усилиями мы уменьшаем всемирное поголовье комаров на пару-тройку дюжин. Еле успеваем снова залечь в неподвижную позу - как раз перед тем, как ведущий дает всем команду потихоньку подниматься и возвращаться из астрала на нашу комариную поляну. Вечером, уже у костра, я поднимаю вопрос: как соратники справились с провокационными действиями гнусных насекомых? Что на себя намазали перед занятием? Раптор? Антикомарин? Крысиный яд? Пауза. - Каких насекомых? - Каких-каких... Комаров! - А тебя, что, покусали? ... Выясняется: никто ничего на себя не намазывал. Большинство участников семинара практиковали йогу давно, года по два-три. Так вот, их, вместе взятых, укусили в общей сложности не более трёх насекомых. Так вот зачем йогой люди занимаются-то... А вы говорите: “похудение”, “оздоровление”.. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
tanusha
А может комары провоцировали? Кто поддавался на энергетическом уровне-того кусали, а кто нет-тот и остался в позе ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
![]() |
|
tanusha
![]() Или как у Лиз Гилберт: "Молитва, сосредоточение и раптор")))) |
|
|
![]() |
|
А ваще, если без всяких возвышенных мотивов - я довольно частый гость в лесу (турслеты всякие, походы и пр.): сидишь, бывалча, у костра, и одного жрут так, что прям сидеть невозможно, а другого вообще облетают стороной. Предполагаю, что интенсивность жора от группы крови зависит))
И во-2, если надолго в лесу обосноваться, я заметила что на 2-3 день меня почти совсем перестают жрать - даже антикомаринами нет необходимости пользоваться. Предположили, что когда под кожу впрыскивается какое-то критическое кол-во комариного яда, они перестают тебя за еду считать)) Что приятно)))) А то, бывалча, плывешь по речке, увидел место для лагеря классное, чалишься, выходишь на берег, а они на тебя всем стадом, откуда ни возьмись - ЖЖЖЖАХ!! И чуть ли не орут "ЕДАААААА!")))))) Так что бегом от них убегать приходится))) |
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Танюша, Елена, - насмешили!
![]() Я, кстати, из тех, кого усиленно любят комары. Вообще-то я всегда думала, что это из-за кожи - тонкой и прозрачной... |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
песенка про "плохое" слово.....
![]() ![]() ![]() http://www.blog.magicwish.ru/happyprinces/...%B0%D1%8F-1.mp3 ![]() |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Acqua
пахнешь особо. Меня тоже любят) Комары и мужчины летят на запах))))) Мотыльки - на свет ![]() |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|
Девочки, в ЖЖ с утра нашла, ржунимагу:
"Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Вот и правда подумаешь о том, что по поводу некоторых целей, которые мы очень хотим на самом деле, мы порой перебарщиваем с отговорками)) Понятно, что все эти отговорки не просто так появились, но если я ХОЧУ, то выходит, преграды - просто выдумки. И если мы продолжаем выдумывать выдумки - самое время подумать о том, почему же мы на самом деле НЕ хотим того, к чему якобы стремимся...." Ну ни отнять, ни прибавить))))) Если я хочу - я ищу средства, если я не хочу - я ищу отмазки)))) |
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: ![]() |
ВК тоже сегодня это прочитала. Улыбнуло))) |
||
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1107 Пользователь №: 181171 На форуме: ![]() |
Народная медицина
![]() ОТ НАСМОРКА: полстакана чайных ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния.Если насморк не прошел-настаивать до следующего полнолуния ОТ АППЕНДИЦИТА: стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины,капать в нос через два дня на третий после операции. средство ОТ ГОЛОВЫ: в бочку меда добавить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены.Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома. МОЧЕГОННОЕ: брюкву редьки,ботву щавеля,цветы папортника и листья лиственницы измельчить и изничтожить,вместо этого выпить восемь стаканов пива. ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ: 7ложек чешуи скумбрии всыпать в горячее козье молоко и,тщательно помешивая,остудить на крыльце.процедить через махровое полотенце.встать на стул и,укрывшись с головой одеялом,полученным снадобьем запить 2 таблетки аспирина. |
-------------------- Жизнь — такое «Спортлото»!
Полюбила, да не то, Виграла в любви джек-пот, Присмотрелась — идиот! (С) Верка Сердючка |
|
|
![]() |
|||||||||||
|
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |