![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Есть
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Fortunata
Я все прекрасно вижу ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
Ага, у нас с Димой давно и серьёзно ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Fortunata Смешное и пошлое ![]() ![]() |
||
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|||
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
AHtИЛОП_А
Ааааа! Это моя ВС бережёт меня от всяких гадостей ![]() ![]() Спустя 49 секунд Fortunata написал(а): Полинка, ты у нас за "переводчика" картинок ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|||
ну хоть какая-то от меня польза будет ![]() |
||
|
|||
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 12 Пользователь №: 184007 На форуме: Трезвый: 10 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
Утка входит в пивную и обращаеться к бармену:- Послушай, приятель, я тут недалеко на стройке работаю. Я буду заглядывать сюда на кружечку пива.Ошеломленный бармен в жизни не видел говорящей утки и говорит, что у него знакомые работают в цирке, и он мог бы туда утку устроить работать.- Утка отвечает-"А что, в цирке требуются штукатуры???
![]() |
-------------------- ''..Ты должен быть сильным,иначе зачем Тебе быть?.'' В.Цой
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Что это у вас, рыба?
Да, вы что ослепли? А она свежая? Только что плавала, разве не видно? А почему у нее глаза закрыты? Спит, а вы что, умеете спать с открытыми глазами? А почему она так пахнет? А вы себя во сне контролируете? |
|
|
![]() |
|
Дима Н
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
Это про меня! Берегитесь!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев ![]() |
Fortunata,
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
![]() |
|
Опять ничего не вижу. Хочу картинку!!! (топая ногой)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |