![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев ![]() |
Все люди-братаны. Тока некоторые-сеструхи!
![]() |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
или сеструны?
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
А дальше, во всяком случае у меня, на язык просится неприличное.
![]() |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 10 дней ![]() |
Дима Н
![]() |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4251 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила. Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Сволочь!
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
Мой внутренний филолог говорит - сеструни ![]() |
||||
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|||||
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
У меня соседка была....Все время бухала под "Больно мне, больно" Вадима Казаченко.....Бывало...Как запойот!
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 29 дней ![]() |
А мне еще одиночество - сволочь нравилось.
|
-------------------- Вы сегодня сберегли свое время, здоровье, деньги, самоуважение, уважение родных и репутацию в обществе.
Этого мало? А завтра утром будет еще один приз - трезвый ум, а значит все по плечу, вперед к новым победам и просто добротной жизни (с) |
|
|
![]() |
|
Дима Н
Молодой отец разогревает на плите молоко ребенку. Рядом положил соску от бутылки. Она прилипла. Набрал в интернете "как отодрать соску", забыл чего искал. |
|
|
![]() |
|
Прикольное философствование...
1. буддизм: стакана на самом деле нет. 2. солипсизм: стакан есть только у меня. а весь мир —мой алкогольный бред. 3. ислам: нет стакана кроме стакана. 4. иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас? 5. православие: стакан наполовину пуст за грехи наши. 6. католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей. 7. фрейдизм: в детстве вам недоливали. 8. стоицизм: да. стакан наполовину пуст и так мне и надо. 9. коммунизм: каждый имеет право на полный стакан. 10. социализм: стакан пустой. зато у всех одинаково. 11. йоги: ты и есть стакан и его содержимое. 12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе или нет. |
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Дима Н
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 9 месяцев, 5 дней ![]() |
Дима Н
Но всё-же, с трудом, но... ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 12 лет ![]() |
Fortunata
Я вот думаю - а я бы так смогла? Может и смогла бы, я давно не водила ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
![]() |
|||
![]() Технический администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 536 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
Какая болезнь лучше: Паркинсона или Альцгеймера? Паркинсона. Лучше разбрызгать, не донеся до рта, чем не помнить когда успел так набраться. |
||
-------------------- ![]() |
|||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |