|
|||||||||
|
Лекарство для восстановления печени | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Привет. А ты сам то кто? Наркоман-стахановец?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 182666 На форуме: Не пью: 12 лет, 20 дней |
Dreki
Тоже на УЗИ несколько лет уже "диффузные изменения печени и поджелудочной". И терапевт гептрал советует (она не в курсе насчёт меня). А на фибросканирование нужно направление? В платной стОит, как чугунный мост... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: Не пью: 12 лет, 13 дней |
Хорошая вещь, хоть и дорогая. Сегодня 4-й укол себе вкатила. Еще 11 осталось, а там таблетки недели две... Главное, еще и от пития удерживает - жаба душит такое дорогое лекарство попусту переводить а когда курс закончится, так и тяга уже пропадет, уф
Хм... У нас фибросканирование стоило 1500... Я платно делала, направлением не парилась. |
||||
-------------------- Все, что меня не убивает, правильно делает.
|
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Паталогоанатом: "Амфибеоморфная асфиксия" (с) |
||
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: Не пью: 12 лет, 13 дней |
Типа того, да И ведь работает! Надо было в день срыва купить, а не пить запоем месяц, эх... |
||
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 182666 На форуме: Не пью: 12 лет, 20 дней |
У нас - 5-6 тыс.((( Подмосковье, блин, а цены московские. Ну да все равно, буду в эту сторону думать. Нужно хоть узнать, чего там у меня. Субфебрил годами держится. А гептрал на какой день воздержания уже можно? (Терапевту, такое впечатление, все по фигу, да так оно, наверное, и есть). |
||
|
ОГО! Нужно будет узнать не изменились ли у нас цены. А то любят за московскими повышать, да. Может, у вас там какой-нибудь фиброскан навороченный? У нас-то один аппаратик на всю область и не очень новый.
Ну, я начала колоть на 4-й день трезвости В реанимации алкоголикам-циррозникам даже вроде бы сразу капают. Но гепатопротекторы на хмельной организм могут обратный эффект иметь, поэтому я подождала чуть. Плюс зарплату еще не дали как только дали - купила. Он чем еще замечателен. У него хорошее побочное действие: антидепрессивное два в одном, в общем! |
||||
|
|||||
|
Да я не знаю, позвонила в две клиники стоимость узнать и офигела. За инфу про гептрал - спасибище. "Побочное действие" чудесное, то что надо. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183867 На форуме: |
Добрый день, могу посоветовать препарат для чистки и лечения печени это Прогепар. Применение препарата Прогепар показано в составе комплексной терапии при хронических гепатитах, жировой дистрофии печени различного генеза, токсических гепатитах в том числе алкогольных, циррозе печени, гепатопатиях различного генеза. Он быстро начинает действовать и результат заметен уже на следующий день.
|
|
|
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
не пробовал - не знаю такого |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
Unregistered |
Для лечения печени я предпочитаю использовать природные методы, можно сделать настой из артишока, для тех кто не знаком с принципом приготовления, дам рецепт [8<===] в дополнение ко всему чай из артишока тонизирует мышцы тела, предотвращает врожденные дефекты и в некой степени вылечивает алкоголизм.
Это сообщение отредактировал FatCat - 17.01.2018 - 17:33 |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Это как? Типа, немного болезни останется? В некой степени!
|
||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
есть мнение, что много и не надо. есть мнение, что алкоголизму хватает считанных крупиц, чтобы дать всходы на нужной почве. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186102 На форуме: |
!/3 сока свеклы+2/3 сока моркови,босиком по земле,не психовать,надеяться
если есть своя земля - барбарис,расторопша,одуванчики,цикорий,зверобой старый добрый активированный уголек клизма обязательно,там такие завалы Поняли,что пенсионер,миллионов нету |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |