|
|||||||||
|
Лекарство для восстановления печени | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Все есть лекарство и все есть яд. Разница в дозировке.
Поскольку у алкоголиков с балансом ГАМК проблемы тормозные системы не работают. Мы себя можем и морковным соком со свекольным убивать. Тем более ЖКТ изношен злоупотреблением. Так что я бы не рисковал следовать рецептам народных смесителей. Поостерегся бы... Все что нас не убивает-нам не подходит. (С) Все что нас не убило-мы попробуем ещё раз (с) |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
drumlinks
Все есть лекарство и все есть яд. Разница в дозировке. - не согласен. явно слишком общая формулировка, чтобы быть верной. 1. есть вещества, которые не оказывают какого либо эффекта в адекватных дозах. речной песок тот же. 2. есть абсолютные яды. человек сделан плохо. да и сделан так себе формулировка. шаткая система может на раз-два рухнуть от считанных молекул прионов тех же(особенно если с наследственностью не повезло). угнетает то, что в первую очередь страдает центральная нервная система - определить изнутри системы состояние системы в целом сложно и долго. в сухом остатке: добрый друг andrei57 рекомендует клизму - я против этого. как нибудь все-таки без клизмы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
egan.fryazino
А это не моя идея...Гиппократ кажись...копирайт забыл поставить...проверь....гуглить день... Вот с ним и дискутируй Спустя 3 минуты, 28 секунд drumlinks написал(а): Сам погуглил...Парацельс |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |