|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
рлохо мне, кттттттттттттттто быы поммог
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
|
||
-------------------- |
|||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
sima
я тебя вижу,напиши,ответь в скайпе.я так переживаю,чтобы ты не сбежала,не закрылась в себе!я тебя обнимаю крепко-крепко!солнышка тебе! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
не могггггггууу, но страюбсь
|
|
меня никто не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!!!!!!!!яяяяяяяяяяяяяяяя одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33;!!!!!!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Да здесь мы, никуда не делись!
Спустя 47 секунд submir написал(а): Ты вот никуда не девайся, если только поспать |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 42 Пользователь №: 182446 На форуме: |
Sima совсем упоролась похоже
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Ну и что? Болезнь такая
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
я ваухе. Сейчас еще один богатый чел едет и пиво мне везет. Что б машина у него застряла. Даже из дома не выхожу, от куда берутся
Спустя 6 минут, 8 секунд sima написал(а): drumlinks поговори на счет Горы, на поезде приедду, пока бабки емть Спустя 1 минуту, 22 секунды sima написал(а): просто на самолетах боюсь Спустя 5 минут, 26 секунд sima написал(а): drumlinks ну отзовисссь, ты мне нужен. Я хоть завтра билеты возму |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
sima
Привет!!! Всех гандонов с пивами и прочей отравой - нах, иначе понесешься продолжать. Ты же это уже проходила - не пить вот с этой минуты спиртное. Никакое нисколько и начинать ДЕРЖАТЬСЯ. Оль, инсульт йобнет, чё делать будещь? Под себя ходить? Давай, девочка, включай голову, давай уже, вылезай! Тяжело только первую недельку, а жто всего-то 7 дней. Ты сильная, справишься! drumlinks Надо сначала документы собирать для Горы, или можно вот так рвануть? sima А рядом с тобой есть ребцентры? Может туда еще попробовать, только чтоб 12 шагов было! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Не знаю вита, только мне хреново
Спустя 3 минуты, 3 секунды sima написал(а): 89244463622, позвоните мне |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
На Гору берут с 10 днями трезвости (проверяют при поступлении алкотестом). Гора-не детокс (аварийная наркология). Надо звонить, согласовывать с человеком, отвечающим за очередь на поступление. Подробности на сайте Горы.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Ну, редиска! Я вчера этим занималась все утро! пошла искать мой телефон...жди, подруга!
Спустя 1 минуту, 4 секунды витасана написал(а): Блин, ты мне другой номер давала... |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
вита, прости за такой звонкю Сын встал в бычу, а тут еще мужик был рядом
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
насколько я помню на Гору не только время согласовывать надо, ну и трезвым ехать, но еще и мед справки собирать.
|
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |