|
|||||||||
|
запой, запой 5 дней | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
А вы решили бросать что бы МУЧИТЬСЯ? Flora
,чуть чуть по другому может "для чего" тогда задачу решить можно будет однозначно...
|
||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Кто среди них, тот поймет. Сегодня на группу. Быть одной из. |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Пользователь №: 182597 На форуме: |
lenok, нет, просто пока мужу мучительно хочется курить, а мне пива. Но держимся.
Пью чай и швепс |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
а мне хочется умирать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
зря
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Пользователь №: 182496 На форуме: |
я знаю. я вырвусь . Мне так так вас в оффлайне не хвтает
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Flora
а группы в реале? |
-------------------- http://alanon-61region.ru//
корона нимбу не мешает |
|
|
у нас нет
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Flora
бывает и такое. бывает что нет в больших городах, бывает что нет в селах. для меня выход был, когда я искала спонсора, а в нашем городе не было. я ездила за 70 км в соседний город. |
корона нимбу не мешает |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Интересно...В Рузе есть анонимные алкоголики? Или в Можайске...Или в Волоколамске...Я хочу.
|
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Лань
хочешь походить? если это МО то здесь можно посмотреть Интергруппа Москвы и МО |
корона нимбу не мешает |
|
|
молоко и мед круто.... вкусно а хотелось другого...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 2 дня |
Ребятки,доброго вам времени суток!давно я здесь не была!закрутилась-завертелась моя жизнь в анонимных
Флора,я тебе написала ответ,прости,не заходила не видела.спасибо Бустеру,послал мне весточку. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Flora
есть форум этот, есть форум "весвало". если есть желание не пить, можно обшаться, отвечать на вопросы и самой спрашивать. В первое время нужно общение среди своих, чтобы не чувствовать себя наедине с бедой и получать позитив, который АА-шки дают. Умрем все, главное, "торопиться не надо"! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
elisheba
самое ближнее - Одинцово...далековато...Интересно, с сыном (8 лет) можно? А то мне, пожалуй, пора... Спасибо за инфу) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |