|
|||||||||
|
Запуталась, Необходимо Ваше мнение | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Не преувеличивай. Не все. И обижаться не нужно. Смотри, сколько людей откликнулось, и обидеть никто не собирался. Не торопись с выводами. Я, когда на форум пришел, таакое иной раз писАл . |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Навалились гурьбой, стали руки вязать...(с)
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
угу. ещё чего не хватало. руки вязать.
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 181700 На форуме: |
Бустер
ага. ты же не видел. вначале все. Это потом уже нормально разговаривать стали. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
.............................
А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали И гостям, говорят, не давал продыхнуть, Все донимал их блатными аккордами А потом кончил пить, потому что устал, Начал об пол крушить благородный хрусталь, Лил на стены вино, а кофейный сервиз, Растворивши окно, взял и выбросил вниз И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать И в конце уже все позабавились Кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот, А какой-то танцор бил ногами в живот, А молодая вдова, верность мужу храня, Ведь живем однова, пожалела меня. И бледнел я на кухне разбитым лицом, Делал вид, что пошел на попятную "Развяжите! - кричал,- да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали Тут вообще началось! Не опишешь в словах! И откуда взялось столько силы в руках?! Я, как раненый зверь напоследок чудил, Выбил окна и дверь, и балкон уронил Ой, где был я вчера, не найду днем с огнем Только помню, что стены с обоями И осталось лицо, и побои на нем Ну, куда теперь выйти с побоями?! .................................................... |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
drumlinks
ггггггггггггггггггггггггг |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 20 дней |
Видеть не видел, но читал внимательно. И даже писал Обычное общение на инет-форуме.ИМХО |
||
|
Бустер
и под каким ником писал? |
|
Алина30
Есть там такая серая морда лица. Любознательная, но не любопытная |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
|
||
-------------------- |
|||
|
Бустер
Серенький с рожками, что улыбался? |
|
|
|
Бустер
ИИИИИИ)))) я думала рожики.. Мож мне тему создать, дядя Андрей???? "Ищу перспективного не женатого алкоголика для совместного времяпровождения и избавления от одиночества. Нет. Не так. Лучше для создания семьи."гггггггггггг забавно звучит "перспективный алкоголик" А что..убью сразу 3-х зайцев: 1. Брошу пить. 2. Избавлюсь от одиночества 3. Рожу деток, будет, чем себя занять, чтоб не думать о выпивке |
|
Бустер
Спокойной ночи. До завтра. |
|
drumlinks
Гуд найт. |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |