|
|||||||||
|
Фильмы | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 3 месяца, 25 дней |
"Когда любви недостаточно История Лоис Уилсон"
смотрели? Затронуло, когда начали читать Шаги. Фильмец неплох, но и чего-то в нем не достает; |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Я его любителям тушенки -начинающим ставил. С обсуждением.
Торкнуло народ и поперло. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Секаса нет. |
||
|
|||
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 3 месяца, 25 дней |
нет не секаса
Там Билл вроде как с утреца пораньше в больничке обрел Бога и протрезвел с тех пор? Разве так было? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 182134 На форуме: |
Евгений 31
Хороший фильм,программный.А еще можно посмотреть "Когда мужчина любит женщину". |
||
Старый...
|
|
|
|
Ну и что?Зато программный Дать ссылку на новый? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Привет, Муза!
Давай ссылку. Название интригует... |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
витасана
Привет! Да новый просто фильмик,не программный,может и не новый для кого-то,но для разнообразия посмотреть можно http://my-hit.ru/film/16868 |