|
|||||||||
|
скорая помощь, Исполнение желаний. Приятное общение. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
Ангел555
да, дорогая, спасибо за деревцы:) я тоже полила... |
-------------------- "Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным, ибо ты сделан из звёзд" (сербская пословица) |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 8 дней |
Привет Только сейчас увидела такую интересную тему. Видно время моё подошло Вот обдумываю какие бы желания загадать?
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Ангел555
Спасибо, дорогая, за прекрасное напоминание....мои сомнения, страхи-это всё отдаляет меня от Его помощи, от видения Его воли...от радости и свободы. Где МОЯ метла |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Ангел555, можно мне?
Я хочу любить и быть любимой, и еще... чтоб мама с дочкой не болели. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Sharlotka
А Всевышний ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет ВС - она круглосуточно рядом! без перерывов, выходных, отпусков и переучётов |
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
ВСЕМ
С новым СЕГОДНЯ!!! Улетела ваять чудеса |
|
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
Такая клевая темка
Как её открыла, улыбка не сходит с лица Прям так и застыла Спасибо тебе за такое прекрасное настроение Можно и мне загадать, раз я тут) Хочу счастливой семейной жизни, хочу трезвого любящего сильного мужщину рядом, чтобы сын вырос здоровым и телом и душой(последнее иногда главнее) А ещё очень очень хочу дочку или сыночка)))))) Спасибо тебе наш дорогой ангел!!! Надеюсь ты пошлешь в мою сторону свою волшебную силу исполнения желаний |
-------------------- Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду. |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182802 На форуме: |
Ангел, спасибо, что ты всегда рядом!
Наверное это так было надо, чтобы у меня украли все документы, кошелек и деньги? Может чтобы я на машине не ездила? Мне приятно считать, что так я избежала чего- то очень нехорошего... Паспорт скоро выдадут. Права есть временные. И это хорошо! Ангел, я очень прошу хорошей погоды на субботу 31 августа. Мне ну просто необходимо солнышко! Мы открываем детский центр и праздник будет на улице. Дождь ... Нам совсем некстати будет! Детки придут на праздник, клоуны, музыка, шарики! Пожалуйста, постарайся!!! Это сообщение отредактировал Pulsa08 - 28.08.2013 - 22:58 |
|
Pulsa08 мне подумалось...- мож твоя ВС хочет что б ты могла находить "выход" из разных жизненных ситуациях.. ну , типо, что б ты стала супермупер женщина )))
Мне сейчас на урок вождения, а на улице дождяка хлыщет вот подумала - наверняка мне на ползу!!! Научусь рулить при любых погодных условиях !!! Прям рада такому чп с погодкой, хотя сначало зазвучала в уме нотка "миииии" Сейчас - "си-си" - "я-я" - всё ок"!!! Всем - УДАЧНОГО дня!!! |
|
|
|
Сегодня на вождении облажалась по полной ))) Такой опыт
Одела кроссовки на толстой подошве ( из за дождя) , педали вАаще не чувствовала.... ой-ё-ёй делала ошибки на всякой ерунде...... инструктор нервничал, просил "включить мозги"!!! - А у меня они включены , причём на максимуме!!! аж маячок мигает -"вау-вау-вау".... Сделала для себя "итого" - обувь с такой подошвой мне не надо одевать на вождение Здорово, что мне такие нюансы попадаются на учёбе ))) вродь мелочь, а как может испортить движение ...сделать его опасным для меня и окружающих..... ... учту нюансик сей.... Крылья- это хорошо, но и за копытцами надо следить |
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Ангел555, когда то мы все не умели ходить даже босиком. Достигнув в этом деле автоматизма, мы обуваем любую обувь и идем. Вождение - точно такой же навык. Мне все равно, что на мне обуто за рулем, разве что тапочки не все удобны, потому как с ноги падают.
Хочу тебя поддержать. Я права получила в 1996 году. За руль села в 2005. Имея такой стаж, я тоже иногда "туплю". Мне очень помогла книга Ю. Гейко "Авто энциклопедия". Доходчиво и с юмором в книге были описаны все мои страхи. Опыт автора научил меня очень многому. Рекомендую. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 183357 На форуме: |
Молодец какая)))
Я вот лет 5 назад права получила и всё забыла.... вот теперь срочно нужно учиться заново. Боюсь очень Страх какой-то на дороге(шибко машин много в городе). |
-------------------- Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду. |
|
|
Sharlotka
Спасибо за поддержку! В автошколе, где я занимаюсь есть курсы экстрим вождения, есть желание потом взять несколько уроков ))) А на счёт обуви - ну да,в любой можем ходить... вопрос только как? Я на шпильках больше 2 часов не выдерживаю.. потом могу идти, но моя походка - очень далека от сексуальности и зачем мне такие жертвы? - выбираю начинать получать удовольствие еще на стадии процесса, тогда и от результат нет разочарования ( если чё). Шпильки для меня - это желание произвести впечатление, но не получая кайфа в процессе их ношения - впечатление от меня в таком виде под вопросом Так и за рулём - это был первый урок, от которого я не получила удовольствие... я поняла, что мне надо просто обуть другую обувь, что б и результат был и удовольствие от |
|
|
|
1 сентября.
"Ежедневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости" Терпение. Бывает, мы сразу же получаем то, что хотим. Иногда мы сомневаемся, будут ли когда-либо удовлетворены наши желания. Да, наши желания будут удовлетворены наилучшим образом и настолько быстро, насколько возможно. Но на исполнение некоторых вещей требуется время. Иногда сначала мы проходим обучающие уроки – уроки, которые готовят нас к тому, чтобы мы смогли принять все то хорошее, что заслуживаем. Желаемое зреет и в нас, и в других. Преграды в нашем сознании, мешающие нам получить желаемое, отодвигаются. Закладывается крепкий фундамент. Будьте терпеливыми. Расслабьтесь и доверьтесь. Отпустите. Затем отпустите еще больше. Для нас запланировано все хорошее. Мы получим это в ближайший возможный момент. Мы получим все, о чем мечтаем. Расслабьтесь и доверьтесь. Сегодня я определю, что я хочу и в чем нуждаюсь. Затем я постараюсь это отпустить. Я буду отдавать свою энергию на жизнь в сегодняшнем дне, чтобы я смогла овладеть уроками так быстро, как возможно. Я буду верить, что то, что я хочу и в чем нуждаюсь, уже на пути ко мне. Я отпущу свою необходимость контролировать детали. |
|
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |