|
|||||||||
|
цель остановиться, я в теме | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: Не пью: 10 лет, 3 месяца, 3 дня |
|
-------------------- Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
argon
Привет и с возвращением в трезвость. Поверь мне, в трезвости не плохо, а совсем даже наоборот. Лично мне нравится моя сегодняшняя жизнь и моё состояние |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: Трезвый: 4 года, 12 дней |
какой смысл! я семье не нужен, только уходить - это не нужно мне.
все бешенно давят все эти дни, пойду найду 350 гр у сына проблемы, завтра к деректору, такого дурак себе на шею когда его зачинали я был трезвеником, и что? Розовое облоко, медовый месяц трезвости, да не было никогда такого!!!!!! месяц не пил в августе прошлого года ( на форуме) - весь месяц мучался на новый год трезвился три нидели - еще хуже, с каждым днем бесился хотел жрать, Раняя трезвость - 10 лет - никогда мне не достичь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: Не пью: 10 лет, 11 месяцев, 16 дней |
argon
ой, я тоже все парилась когда срокатые "давили авторитетом", а потом умные люди объяснили - важен не срок непития, а качество трезвости) один денек всего имеем в отсрочке приговора секрет у всех один: группы+наставник+Шаги |
||
-------------------- Купила мелок от тараканов...Теперь в голове тихо: сидят, рисуют...
У меня есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя... Skype: katarina_vn |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 8 дней |
argon
Печально...Что-то не так пошло... Мне очень помогло (и помогает) общение с трезвыми алкоголиками, живое общение... Группы заряжают позитивом и добротой (это не просто слова, я чувствую так). Тебе бы на группы, пообщаться, посмотреть, примерить к себе, послушать и слышать... |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
argon
что-то ты грустный какой-то Всех, абсолютно всех, бывалых алкоголиков, штормит на первых днях, и не только днях, а месяцах... То, что ты был целый месяц трезвым прошлым августом - замечательно, но далеко не сразу приходит спокойствие. Надо просто пережить эти "качели". Вполне стандартное объяснимое состояние. Мы с тобой |
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней |
argonпривет!
потаму что я тоже такая же....
ну ваще ты мудрый ЖКС мне знаешь как сказали в самом начале когда я на группу пришла,трезвость важнее всего,я мимо ушей,потом анонимная говорит,даже важнее твоего ребенка твоя трезвость,я опять мимо,пото даже поспорила с ней,говорю "важнее моего ребенка на этом свете ни чего нет",наивная оказывается для меня как для алкоголика есть и это алкоголь как не странно.Потом поняла не будет трезвости не детей не семьи не работы НИ ЧЕГО не будет,потому что алкоголь забирает ВСЁ включая саму жизнь.
один поди, без групп бросал-результат?
argon ты не парьяся проанализируй и реши нужна тебе трезвость или нет,есть желание или его нет,а ЖКСничать я тоже умею и нет ни чего проще выпить пойти,а вот с иллюзиями и со всем остальным надо работать вот и все программа о не сложная знаешь где помощь проси,иди,делай. |
||||||
-------------------- Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков) |
|||||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 181831 На форуме: Трезвый: 4 года, 12 дней |
спасибо всем, да, трезвость мне нужна
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 11 дней |
У меня одно из заданий - "что для меня трезвость?"
У меня - три "круга обороны". В первом, самом маленьком и тесном - только мы с бутылкой. Только она не замечает моей лжи. Во втором - люди, без которых мне не обойтись - мои "обожатели", мои близкие. Они должны терпеть и восхищаться. В третьем - люди, с которыми я вынужден жить на работе, на улице - в социуме. Они должны терпеть и соглашаться. Дальше - линия фронта. Я боюсь и первых, и вторых, и третьих - они мешают мне врать. Четвёртых, тех, кто "за линией фронта", я тоже боюсь, потому что они ничего мне не должны. Я построил эту войну у себя в голове. Но те, кто должен был обожать меня - ушли. Потом ушли люди, с которыми "я был вынужден..." - им тоже стало противно жить в моей лжи... Те, кто был в третьем круге, перебрались за линию фронта - таких, как я, они считают врагами... Я сдаюсь. Если я перестану бояться людей - я смогу их вернуть. Именно я - сами они не придут. И наступит душевный покой - мой. Но для этого мне нужна трезвость. |
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
красиво сказано, спасибо
|
|
хахаха
вы не представляете, дошло только спустя 9 лет, я трезвый 9 месяцев, есть подспонсорные интересно почитать свою чушь столько лет спустя, яж вообще был не програмный |
|
Unregistered |
argon
И что? Стал программным и все изменилось? |
|
Unregistered |
argon
Вот, вот… и я о том же! Когда говорю алкашам, что они всякий бред выдают за истину, они обижаются… может через много лет, вот так же, прочитают свою чушь и прозреют? |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |