|
|||||||||
|
химзащита реально или имхо? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182010 На форуме: |
химзащита реально или имхо?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Меня не держит. Проверено неоднократно.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 9 дней |
Меня тоже.Просто жду окончания "срока" - и поехали... |
||
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 1 день |
Я ни разу не дождался...Максимум 4 месяца-первый раз. Каторга.
Сказал А-скажи уж и АА (с) |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Unregistered |
Химзащита на 1 год. Прошло уже 10 месяцев. Пробую выпить - не могу, давление повышается, лицо краснеет, вообщем умираю, а не пьянею. Всё это время раз в месяц ездила на подпитку, последний раз не поехала, нужно раньше срока выйти, да не тут то было... Теперь думаю, ехать антидот колоть, иначе просто физически не получается.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Гость_Татьяна, выпить хочется? Вот умираю, но пробовать все равно буду. Антидот - вот выход из создавшегося положения. Сегодня укол, завтра, пей - не хочу. А дальше что? Срам, стыд, унижение, боль, чувство вины, мысли о суициде, обещания больше не пить и т.д. и т.п. Все это уже где-то, кто-то, когда-то проходил. Я например. Выходов, говорят, много, всяких-разных. Но я знаю только один.
Гость_Татьяна, сходи на собрание группы АА, попробуй, может и у тебя получится. |
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: Трезвая: 4 года, 7 месяцев, 8 дней |
Гость_Татьяна
А зачем тебе антидот-то???? Пока держит защита - иди в АА, там обретешь спокойную и счастливую трезвость, я так уже полтора года трезвая |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
Гость_Татьяна
Живу и работаю в Италии, Много раз лежала здесь в больницах и клиниках Так вот- здесь уже давно не практикуют никаких кодировок, химзащит и т,д., как вредно влияющие на оргагизм и психику... Правда, одно время меня здесь подсадили на заменитель алко, от чего потом тоже пришлось лечиться... Сейчас я в АА, трезвая без всяких химо- и психо- вмешательств в мой организм и разум. И только сейчас начала жить нормальной человеческой жизнью. Ты тоже можешь присоединиться к нам. Так и хочется иногда закричать: "Да здравствует АА !!!". |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: Не пью: 10 лет, 8 месяцев, 10 дней |
Знакомая ситуация. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
У нас реальная помощь была от колме. Я уже писала про своего мужа. Давала колме. Правда пить не бросил, но захотел лечиться. А для нас это результат. Вот так.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 6 дней |
алекспавлюк
И что? Вылечился? |
||
|
|||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 16 дней |
От колме или может все-таки приперло?
|
||
|||
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Не, колме я думаю был психологическим толчком. Не вылечился, но начал лечиться. А это для меня уже результат. Раньше даже слушать не хотел. Не приперло еще, но показало, как будет если припрет.
|
По какой методе?
|
||
|||
|
Бог вам в помощь. |
||
|
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |