|
|||||||||
|
Ищу АЭ т А Депрессивных из Костромы., Хочется живого общения в реале. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181994 На форуме: |
Привет, я кажется АЭ...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 4 месяца, 6 дней |
Алкоголиков -наркоманов знаю из Костромы. Там совершенно замечательные анонимные. Насчет остальных анонимностей -не в курсе.
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 181994 На форуме: |
Буду ждать АЭ реальных из Костромы...
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182056 На форуме: |
....у всех алкоголиков проблеммы с эмоционалкой.....эмоциональный маятник ...эмоциональное похмелье(на сухую)-опыт один работа по шагам.......телефонная терапия...дневник чувств....самоанализ.молитва......ну и все остальное что положено.....я тоже кстати из костромы...
|
|
yaser. Ты из Костромы. Сколько тебе лет и как давно ты начал заниматься в программе АЭ? У тебя есть или были наставники?
|
|
Никого я больше не ищу! Всё у меня зашибись, не поверите, само прошло! Всем удачи! Всем пока!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182056 На форуме: |
....в контакт зайди сообщение почитай....а спонсорство между мальчиком и девочкой я тебе писал к чему приводит.......а времени мне не жалко(мой поезд давно ушел)....если смогу быть чем нибудь полезен обращайся....
|
|
Спасибо тебе, yaser, за поддержку! Ты тоже всегда можешь рассчитывать на мою) Удачи тебе!!! Пока.
|
|
Unregistered |
....рад за тебя))))пока
|
|