|
|||||||||
|
С днем Рождения Liza! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой! Трезвости и Удачи! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Спасибо,дорогая!!!!!я честно не ожидала!очень приятно!мне муж сделал подарок-поездку в Киев на коференцию АА!!!сегодня вечером поезд.действительно программа творит чудеса!
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
liza
с Днем рождения! Здоровья души, спокойствия и благоразумия!!! |
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Liza, дорогая! Здоровья, счастья, лада в доме, чтоб ты сама себе нравилась, чтоб дети не огорчали, чтоб муж любил!!! Всего тебе доброго!!!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Liza!
С НОВЫМ днем рождения, подруга! У тебя сегодня годик!!! Пусть мы люди 24-х часов, и живем в "сегодня", все равно желаю тебе долгой ьрезвой жизни с чередой новых годов рождения, как сегодняшний - первый! |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня |
Лиза! Присоединяюсь к Витасане!
С годом трезвости! Год прожить в трезвости, не поле перейти!!! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Привет всем!счетчик пока не показывает года,но мне безумно приятно принять первые поздравления от вас,мои хорошие,мои самые замечательные алкоголики!
Я стала редко появляться на сайте,простите меня.я все-все помню!мои просьбы о помощи в первые дни,поддержку,каждый новый трезвый месяц. Мне кажется год пролетел,как один день.и столько нового и полезного,важного я получила за это время.Кто бы мог подумать,что я буду вот ТАК относиться к алкоголикам и этой болезни,что именно в ней(болезни) найду новую жизнь,новых друзей,научусь любить окружающих и себя и стану помогать тем,кто еще пьет. Это так чудесно,когда тебе по скайпу поздним вечером поют песни под гитару,когда звонят просто так,поделиться радостью и узнать как дела.Когда я иду по городу с улыбкой,не прячу глаза от прохожих. Когда чувствую любовь и покой в душе. Спасибо вам,мои дорогие!!!!ну как бы я без вас?!я уже пыталась в одиночку,а вместе с вами я становлюсь свободной,счастливой.Люблю вас!!!! |
-------------------- |
|
Спасибо вам,мои дорогие!!!!ну как бы я без вас?!я уже пыталась в одиночку,а вместе с вами я становлюсь свободной,счастливой.Люблю вас!!!![i]
- мои слова просто! |
|
|