|
|||||||||
|
С Днем 8 Марта!, поздравлялки | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 2 дня |
drumlinks
вот это поздравление!!!!у наших женщин наверняка дар речи пропал! |
-------------------- |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Это точно))) drumlinks это случайно не ты? |
||
-------------------- Созависимая, взрослая дочь алкоголика,жена алкоголика.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 3 дня |
Почему случайно?
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Всех милых женщин с праздником!
Пусть будет этот день весенний Наполнен радостным волненьем! Пусть будет множество подарков, Признаний, впечатлений ярких! Мгновений светлых и прекрасных, Любви, надежной дружбы, счастья! Цветов, улыбок, красоты И исполнения мечты! |
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. |
|
|
Круто, без комплексов))) |
||
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
drumlinks
Взгрустнулось мне - у мужа подобная фигура была. А теперь возраст, алкоголизм опять же... Но все равно - спасибо за поздравление. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
Ассертивненько... |
||||
|
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 13 дней |
Какие цветочки!!! Мне нравится!!! Спасибо!!!
Стирку на хрен! Глажку на фиг! На сегодня - вольный график! Пусть червонной ляжет карта! ЛИШЬ ЛЮБОВЬ 8-ого МАРТА!!! Девочки, всех нас с нашим праздником!!!! |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
|
-------------------- НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ ТЕБЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СИЛЫ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ЕГО СОВЕРШИТЬ! http://us.ua/1182222/
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 23 дня |
drumlinks
По мере того, как открывалась открытка, у меня , открывался рот Спасибо тебе за такой, шикарный подарок! Девчонки, все с праздником и весеннего настроения! |
|
|
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: Трезвая: 9 лет, 10 месяцев, 21 день |
drumlinks
Оригинально ! Спасибо!!! |
-------------------- Мир - это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: Не пью: 11 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Супер позитив!!!
|
-------------------- Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
|
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: Трезвая: 9 лет, 9 месяцев, 16 дней |
drumlinks
спасибо |
-------------------- Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |