|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
submir
это радует(отличное настроение)у меня срок трезвости 3 месяца и 20 дней,при том,что последнее время трезвая находилась не больше двух-трех дней.рада каждому трезвому денечку! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Я для себя решила, что пить не хочу. Хватит. И это - мой последний шанс. Сейчас жалко просто взять и запить. Чтоб опять "жить" с провалами в памяти, с болями в ЖКТ, со стыдом, с безнадегой,,, не, не хочу. А вот с бывшими собутыльниками совсем-совсем неинтересно становится. Мы даже будто б тяготиться начинаем, когда приходится встречаться...
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Кто-нибудь есть здесь? Мне ужасно сейчас
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Анастасия
Что случилось? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Анастасия
привет!как ты там? |
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Ужасно,трясет невыносимо.Как бы день отстоять да ночь продержаться. Даже писать трудно.
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
Держись, Настя! Так и должно быть...
Я, когда мне плохо, всегда вспоминаю царя Соломона и его перстень, на котором написано "И это пройдет" |
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Карвалола капель 50 с водой, мне помогало
|
|
Да уж,проблемы себе сами создаем.Да помимо состояния невесомости муж не разговаривает.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Со мной так жена не разговаривала, пока вещи не собрала и не ушла. Я потом еще больше пить начал. Так что, лучше борись с этим. чтоб не потерять, а потом не жалеть.
|
Да,это точно.Просто пора себе признаться, что ни капли больше.Кому-то дано,а тут никаких тормозов.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Первый раз зарекаешься???
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Нет,но с каждым разом состояние все хуже,можно и умереть так!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Анастасия
Как из моего опыта, лучше вызвать капельника чем мучаться. Не получается с капельником, ну тогда чай сладкий с лимоном или другое питие. И терпеть. Есть и другие методы, но на себе не пробовал. А чтобы голову дурные мысли не забивали, здесь хотя бы сидеть. |
|
[b]Бустер[/bКапельника вызвать не получится. и терпеть уже сил нет
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |