|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
а 5 шаг? Кому кололся? |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Я не воцерквленный и не подследственный Так что исповеди и признательных показаний не было. А был поиск истины и простой разговор |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Настюшка!так рада за тебя!ты умничка!рада,что появляются позитивные мысли и просветление ситуаций.очень хорошо,что нашла группу,теперь станет все(не сразу конечно)понятно.и вот так потихоньку-потихоньку идем,шагаем рядом трезвые!
|
-------------------- |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
витасана
гитара это-сила!я недавно только вернулась с сегодняшнего анонимного девишника.была сауна,замечательный стол.наша анонимная которая меня привела в АА,пишет замечательные песни,играет на гитаре,поет.концерт нам сегодня давала,как это здорово,быть трезвой.такие получаешь эмоции полноценные от общения! |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Догадываюсь... Только у меня такого нет. Из моих соотечественников или выпивающие, а с ними мне как-то напряжно сейчас, или как вчера - нудный гость с любимой частицей БЫ (если бы, то бы, как бы... ) и длинной лекцией про таинство исповеди на мой простой вопрос -как это происходит? Два часа ненужной иформации. Убедилась окончательно, что мой гумманизм избирателен и ограничен...Гость покусился вчера на мясо для собак-мне не понравилось, что он решил, что имеет какое-то преимущество. Так что форум и скайп - все общение с непьющими алкоголиками и надежными друзьями. А наши пьют..... |
||
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
Простой разговорпо по случаям, с разбором всех ситуаций? делись опытом! И какую истину нашли - что люди часто бывают неправы и имеют на это полное право? |
||
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Доброй вам ночи и приятного утра!
|
|
Анастасия
привет! |
-------------------- |
|
|
все таки болезнь дает о себе знать.я вчера домой добралась в одиннадцатом часу вечера.и вот пока добиралась,с пересадками,пока пешком шла-такая тревога внутри,чувство вины появилось.как-будто я с пьянки возвращаюсь.детям звонила через каждые 10 мин.что я уже еду,уже рядом.переживала,что свекровь подумает,что я бухаю снова.потом муж названивал,я уже дома за компом сидела,все спрашивал-все ли у меня нормально.какое-то неприятное чувство,вроде бы как вины,за то что поздно вернулась.фу,бред какой-то.с утра сегодня давай свекрови оправдываться-рассказывать как вчера попарились,да как трудно домой добраться.зачем?болезнь?
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Ребята! Кто понимает в компьютерах, ПОМОГИТЕ! Взломали на одноклассниках... Логин и пароль, поменяла, но все равно не могу зайти в сообщения. Сразу выходит на главную. Что делать, даже и не знаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Я теперь захожу с новым логином и старый тоже действует
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
submir Отрезвить Россию от пьянства тебе не удастся .не получится Мир переделать. остается отрезвиться тебе самому ,переделать удастся только самого себя.до конца жизни на больничной карте будет надпись "Хронический алкоголик"..это не должно тебя пугать,пока при людно не назовешь себя алкоголиком -изменений в жизни не будет..в одиночку спастись,я думаю,у тебя не получится.ищи духовность,сообщество людей, попавших в такую же беду .алкоголизм -он как асфальтный каток,закатает,мало не покажется.. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Привет всем! Как дела?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Анастасия
Да вроде все путем Весна, теплеет. На форуме вон сколько новеньких, и все трезвые |
|
АГА!!! ТЫ переживала, что ОНА ПОДУМАЕТ, а может, не подумает, а может... А ТЫ переживала... У меня такая ж фигня. Написала маме СМС, через полчаса перечитала - ой, че-то как-то грубо, а вдруг она подумает, что я пьяная была, а вдруг,,, а не пошло бы все на... Когда я вижу глупость и отвечаю на нее, то интонация у меня усталая, а вроде как злая - фразы рубленные. Это, наверное, хроническое чувство вины на фоне хронического алкоголизма. Где-то на форуме прочитала анекдот: - Сэр, наша служанка беременна! - Это ее проблемы. - Да, но она беременна от Вас! - А это мои проблемы! - Да, но я Ваша жена!!! - А это - Ваши проблемы. Стараюсь сейчас разграничивать - где чьи "проблемы". Не все же сразу! |
||
|||
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |