|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
submir
на сегодняшний день трезвая-4 месяца 11дней.бывают моменты апатии,грусти,раздражения,злобы,обиды.раньше эти чувства были отличным поводом для бухла.сейчас,все что меня тревожит пытаюсь анализировать с помощью программы.читаю БК,ежедневные размышления и конечно не сразу,но успокаиваюсь,а потом еще и вспоминаю самые "яркие"запойные моменты,действует очень отрезвляюще.тебе-силы,душевного покоя,здравомыслия!держись. |
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Моменты бывают, и теперь мне даже странно, что я тогда сразу заливалась вином. А я и из себя особо не выхожу. Это правило - "живи и давай жить другим" я знала давно (я вас не трогаю, и меня трогать не надо), сейчас просто в мозг вбила. И сразу стало меньше обид, злости, раздражения. И на себя не злюсь. Ну не делаю что-то - и не делаю. (Раньше - "ленища, тупица, расфиздяйка" и прочие нежности). Хотя, что надо - делаю, только раскачиваюсь медленно. А кто сказал, что так плохо? Сегодня на море не попали - застряли на рынке. Зато купили то, что надо (по списку - еще не все), вкусно пообедали, и я пару часов занималась собой (сейчас еще вся в масле лежу). Колымчик на вечер отложила - надо пошить малость. Настроение благодушное, была б кошкой - помурчала б... А полгода назад была б в измененном сознании... |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Всем привет! У меня все нормально, я никуда не исчезла. Лечу в Москву 11-го. У нас еще снег не весь растаял... Хочу на море...
|
|
Unregistered |
Всем привет а я знаю где можноу заказать крепкий алкоголь ночью с доставкой на дом!!!На сайте вся продукция и цены умереные,если сравнивать с сервисом!!! http://alcoslon.ru
|
|
Unregistered |
Привет! Я тоже алкаш с 3-летним стажем Спустя 5 минут, 19 секунд preale106 написал(а): я допился до того что сделал себе пирсинг языка что бы не пить купил сережку и иглу в <a href='…'>магазин пирсинга Евпатория</a> но что то не сработало стал еще больше закладывать за воротник, помогите скажите что делать что бы бросить пить
|
||||||
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |