|
|||||||||
|
впервые бросил пить. Что дальше? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Лечение платное?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Пускают шляпу по группе.Есть 5-10-20 рублей-кинь при желании. Нет денег или желания-не кидай. За 100 рублей могут обидеться. Типа-"Чё бычишь -то?" Это на аренду помещения, на чай...А так -вступительных и членских взносов нет. Принципиально.
И это не "лечение" Это-возможность выздоравливать. Возможность делиться опытом, силой , надеждами. |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 182089 На форуме: |
Лечение платное?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Уже ж ответил...
|
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Анастасия, живая?
Про группы - верно все, сходи, посмотри на непьющих алкоголиков. Там такая аура специфическая... Добра-сочувствия-внимания...У нас носок по кругу пускают (на одной группе), а на другой - копилку. Я кидаю столько, сколько стоило 2 бутылки моего привычного вина в день. "Выкупаю" трезвость... Как самочувсвие? Рвать перестало? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Богато живете! |
||
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Шардоне 1,5 евро...Солопака 1,30 евро...Обыкновенная цена евро- литр. У нас Жек Данила 15 евро в подарочной упаковке по скидкам.... Абсолют до 11). Зато пиво 0.66 литра евро.
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Я ж жадная! Курить бросила, потому что пачка почти 5 евро стоила - и я столько буду тратить на дурной запах изо рта??? - Бросила. Пиво пить перестала - надо выпить много, чтоб быть в состоянии, как надо. А вот всякие жаренные водочки (виски), да винцо - это хорошо... и не накладно...
|
|
|
витасана[/bЖивая наполовину.Но уже более менее терпимо.С прошлого утра -то вообще на стенки лезла.
Тряска почти прошла,а вот спать не могу-боюсь.Музыка в голове играет.[b]витасана ,а как курить бросила? |
|
А ты все сразу хочешь??? Приехала в село Алешково в Нижегородчине к мужику, что типа шепчет за 300 рубчиков (7 лет назад - 10 евро) и "заговаривает" от пития и курева. Приехала без записи, звонка, стою под окнами. Мне не открывают... Достала сигаретку закурить - а он мне от дверей прапорщиковским голосом - че встала? заходи, раз пришла!
Посидела, заплатила, он там что-то шептал (ну это так - для понтов) а потом говорит - сегодня не закуришь - неделю продержишься. Неделю продержишься - и месяц продержишься. А уж месяц не закуришь - больше никогда не закуришь. Вышла я от него - а в руке та сигаретка, что уж было прикуривать начала...Выкинула я ее, а потом и всю пачку в окошко машины фиганула. Попросила мужчину моего отвезти меня в лес. Пару часов там пошарахалась с собакой (я люблю лес, я там отдыхаю...) и все. Видишь ли, у меня было уже желание бросить. А этот посыл - установка стали как бы отсчетом. СЕГОДНЯ не курить, еще сегодня - и так до недельки... Я пить бросила первый раз тоже с "только сегодня". И продержалась сначала лень, потом неделю, потом месяц...А теперь уж 5-ый пошел. Да мне и неважно - я больше не начну. Мне трудов жалко. Чтоб опять вот так колбасило? На фиг!!! Ты умница, что продержалась. Спать не будешь нормально с недельку. И музыка, и кручение-верчение. Алкоголь просто так не отпустит. Ну мы - алкаши - сильные. Такое говно в себя вливали - жуть! Теперь от этого говна отходить надо, тяжело, но реально. Если есть молоко с медом - неплохо бы. Прям у постели, ночник не выключать - пусть свет будет приглушенный, читать и спать - пустль полусон-полубред. Ты вышла из комы. Ты в реанимации. Ты очень слаба и больна. Покой. И желание выздороветь. Держись! Есть силы завтра на группу - собирись. Вреда не будет. Польза -несомненно. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Да, курить надо бросать! Теперь сигареты, которые курю на 3 рубля дороже. А если верить Правительству РФ, с их антитабачной программой,то сигареты будут только расти в цене. Раньше возмущалась, мол сволочи, последней радости , лишают, а теперь, думаю, что правильно делают. Вот меня тоже жаба, задавит, убивать свое здоровье за свои же деньги.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Сейчас, вспоминаю...6 лет, не пила, 5 лет, не курила... Все было супер! Запила, потом закурила...3 года жизни, коту под хвост! Опять, выплываю....Благодаря ВС и АА.Загадывать, что будет, глупо...Живу настоящим! Где - то в статусах видела:"Настоящая забота о будущем-отдать все настоящему!"
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Ничего, вторая половина тоже оживет. Сон постепенно воссстановится. Сейчас лучше голову сильно не напрягать мыслями разными. Так, плыть себе расслабленно. |
||
|
Половина уехала Бустер в командировку сегодня с очень плохим настроем.Ну, а у меня сдвиги в лучшую сторону. Терпеть уже можно.Хотя на улицу еще боюсь выйти, тело будто избитое.
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |