Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> впервые бросил пить. Что дальше? Текстовая версия этой страницы  
submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 14 дней

Не пью:
12 лет, 4 месяца, 1 день

А у меня вчера выходной на работе был. Я утром из дома вылез, поплелся по городу шарахаться. И что-то меня в мой фейварит кабак потянуло. Я там любил по утрам оттягиваться, все уже знают. где я обычно сижу и что в каком порядке заказываю. Иду мимо, а меня туда так и тянет. Голос внутри - иди, пить не будешь просто посидишь, чайку попьешь. А я смотрю. напротив в доме новое спа открылся, ну я туда, массаж, жемчужная ванна. Короче вышел оттуда, не хрен кабак, пошел на коньках кататься. Лет пять не катался. Утром встал сегодня ноги болят - страсть, но уж лучше эти боли. чем больная башка по утрам.
Письмо на e-mail пользователю
1/1863          
Анастасия  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 10 дней

Молодец ! Классно!

Анастасия  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 10 дней

Ребята,я оживаю!!! Спасибо вам,что вы есть!!!

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Трезвая:
13 лет, 14 дней

Анастасия, давай-давай!!! Вот теперь подумай - и на хрена все это нужно???? biggrin.gif
Submir, ты молодчина!!!
Я тоже первый месяц по привычке подумывала в барчик заехать, как обычно, как всегда, только не пить - самой себе доказать, вах, какая маладца! У меня пару мест коронных было - в одном в обед "мартини" на два пальца, в другом часа в 4 коньяк... Потом узнала, что правило для алкоголика - чистый стол, чистый дом, чистые руки. Зачем себя искушать? Поменяла маршруты движения, обезопасилась... В бар - нет, вино (открытое) дома - нет, в ресторан с обычной собутыльнической компанией - нет, на шашлыки с ней же - нет. Потом посмотрим. Пока - нет всему, что может спровоцировать ДАЖЕ МЫСЛЬ употребить. Потому что на ДЕЙСТВИЕ - взять стакан - у меня табу жесткое. Яд. Смерть в позоре. Не для меня. Точка.
Я тоже на коньках хожу кататься, когда лед есть. Балдею....Еще и на роликовых научилась более-менее... biggrin.gif Трезвая 4 месяца. Начинать опять пить не хочу.

--------------------
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
1/1138          
liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 29 дней

Не пью:
13 лет, 3 дня

submir
поздравляю!!!!это здорово,по хорошему тебе завидую))))в смысле тоже хочу в спа-салон,давно не была...А!чего это я ,на выходных с девчонками с нашей группы собираемся в сауну к другой нашей анонимной,во,красота!!!!я приготовлю что-нибудь корейское,будут песни под гитару,фотки!потом чай с тортиком.ох,поскорей бы суббота!!!!

так что,Настенька,тебе желаю всего наилучшего,посмотри,где бы я еще нашла таких людей,а поход в сауну в моей прошлой жизни превратился бы в банальный запой и никакого удовольствия!удачи всем!

--------------------
user posted image

Maryasha  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 9 дней

Всем привет!Я тут совсем недавно.Хочу понять,как вести себя с мужем,который выпивает и напивается часто "вхлам".Но сейчас хочу рассказать о подруге,которая лечилась в центре в Израиле,а до этого что только не перепробовала-наркологи,колдуны,психотерапевты,центры.Там ей мозги вправили и с родственниками параллельно работали.Вобщем цветет и пахнет девушка,ну и в АА регулярно ходит,поддерживается.
Мне бы мужа убедить туда съездить...

submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

Не пью:
12 лет, 4 месяца, 1 день

Вот-вот, я в спа второй раз в жизни был, первый помню слабо, ну вы понимаете почему...

submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

Не пью:
12 лет, 4 месяца, 1 день

Привет,Maryasha! а "часто" - это сколько? Хотя может быть это и не особенно важно, но все таки. У меня часто-это каждый день

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней

Не пью:
20 лет, 3 месяца, 4 дня

Мой вариант-непрерывно! cool.gif

--------------------
Моя жизнь-не моё дело.

submir  
Цитировать сообщение

.....

Журнал

Не пью:
12 лет, 4 месяца, 1 день

Я поясню мысль. Я когда на досуге(в больнице) размышлял над тем, как я до жизни такой дошел, то пришел к следующему выводу. Болезнь началась с частоты приема бухла что ли,или как это объяснить. Пил непрерывно(спасибо drumlinks), но мало, не до соплей. На качестве жизни это особо не отражалось. И тогда я точно не признавал, что уже алкоголик. А потом просто дозы увеличились,и понеслось... Одним словом: частота приема убивает психику, волю,что бывает в начале, а уже потом объемы принятого убивают здоровье, уже на физиологическом уровне.

liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Не пью:
13 лет, 3 дня

Maryasha
привет!туда-это куда?в Израиль?чтобы узнать о АА?лучше уж пусть подруга вам все расскажет или ты сама здесь почитай-пообщайся и ему расскажи.ну а вообще,если человек не хочет выздоравливать,так хоть на луну его отправь он и там бухло найдет.я вот после реаб.центра на второй день поскакала пить.АА нашла сама и счастливо выздоравливаю.вообще удачи тебе,терпения,ходи на Ал-Анон,все получится))))

submir ну так это наверняка у всех,алкоголизм-прогрессирует.

--------------------
user posted image
1/1083          
Maryasha  
Цитировать сообщение

.
*

Цитата (submir @ 14.03.2012 - 22:57)
Я поясню мысль. Я когда на досуге(в больнице) размышлял над тем, как я до жизни такой дошел, то пришел к следующему выводу. Болезнь началась с частоты приема бухла что ли,или как это объяснить. Пил непрерывно(спасибо drumlinks), но мало, не до соплей. На качестве жизни это особо не отражалось. И тогда я точно не признавал, что уже алкоголик. А потом просто дозы увеличились,и понеслось... Одним словом: частота приема убивает психику, волю,что бывает в начале, а уже потом объемы принятого убивают здоровье, уже на физиологическом уровне.

Я тоже об этом думаю.Нормальный умный мужик,когда трезвый.Ну как напьется-стыдобища!!!!Напивается пока далеко не каждый день,а "по праздникам",но "до соплей".А так работает.Надоело в страхе жить,что после очередного праздника себя забудет.Но вроде не "пропащий".Вот и не признает,что алкоголизм это.Печенка-то все равно болит,давление скачет.Вот зачем пьет?

Maryasha  
Цитировать сообщение

.
*

Цитата (liza @ 15.03.2012 - 00:18)
Maryasha
привет!туда-это куда?в Израиль?чтобы узнать о АА?лучше уж пусть подруга вам все расскажет или ты сама здесь почитай-пообщайся и ему расскажи.ну а вообще,если человек не хочет выздоравливать,так хоть на луну его отправь он и там бухло найдет.я вот после реаб.центра на второй день поскакала пить.АА нашла сама и счастливо выздоравливаю.вообще удачи тебе,терпения,ходи на Ал-Анон,все получится))))

submir ну так это наверняка у всех,алкоголизм-прогрессирует.

Ну да в Израиль.Что-то мне не верится,что здесь могут помочь.А в АА не пойдет пока.В Израиль подруга попала обманным путем-родители отправили "отдохнуть".Она через 2недели сбежала,а потом сама вернулась-говорит чудеса,она и не собиралась бросать пить.Но они какой-то подход там нашли.И она не одна такая.
Ну она запоями пила,конкретно.Мой,слава Богу,надолго не уходит,максимум 2-3дня и то,по случаю.Поэтому и думаю-вроде мозги еще есть,может сам что-то предпримет и поймет,что хватит уже чудить.
Я ему фильм Жданова показывала-не пил 3 месяца вообще.Потом потихоньку-потихоньку опять начал.
1/3          
liza  
Цитировать сообщение

......

Журнал

Не пью:
13 лет, 3 дня

Ну,дай Бог,все образуется!но опять же повторю,свое желание не пить должно быть огромным,но в одиночку тяжело себя сдерживать.а вот вместе с АА мне легко.я запойная была...

--------------------
user posted image
1/1083          
витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 25 дней

Трезвая:
13 лет, 14 дней

Цитата (submir @ 14.03.2012 - 22:57)
Болезнь началась с частоты приема бухла что ли,или как это объяснить. Пил непрерывно...,но мало, не до соплей. На качестве жизни это особо не отражалось. И тогда я точно не признавал, что уже алкоголик. А потом просто дозы увеличились,и понеслось...

У меня болезнь началась с первого большого "взрослого" праздника, где не бутылочка стояла, а вино рекой лилось - провалы в памяти. Потом на аналогичном мероприятии (тоже с неограниченным самогоном) - меня приятельницы домой за шкирку вели. Это я крепкий алкоголь так впервые накушалась. А последнее время я пила каждый день практически. Не каждый день "насмерть", но свои 0,7 почти всегда за вечер...Стало напрягать, что если дома нет вина - я психовать начинаю. Должно быть дома всегда. Это и тюкнуло - зависимость от наличия. Ну и конечно, прилюдные выступления на грани (и за гранью) закона... biggrin.gif Кстати, при последней стадии отупление начинается с капельной дозы. Ты, похоже, чухнулся не поздно.

--------------------
Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Информация о нашем форуме | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0384 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,852 Мб. ]   [ GZIP включён ]