|
|||||||||
|
Ура!!! 5 месяцев трезвости!!!!!, я счастлива | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Я опять туплю , чуть не прозевала! Посмотрела на линейку и Господи, благодарю тебя за мою трезвость! Ребята, всем, всем большое спасибо за поддержку! Всех, всех люблю!
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Дорогая моя!!!!!поздравляю!!!!!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Желаю лет!
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Спасибо, ребята! Вам тоже удачи и трезвых лет жизни!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
sima
Поздравляю!!!Жаль, что при созависимости не получается определить точную дату и период "трезвости" |
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Sima, поздравляю!!!!! ты у нас первая, а там мы с Крымчанкой тянемся!!! Не сворачивать!!!! Вперед!!!! Как же я рада нашим трезвостям!!!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Получается) Послезавтра будет три дня)) |
||
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
sima
Вперед и выше! |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
Спасибо всем! И ВС, конечно!Ведь это она меня сюда, привела! Теперь я это точно знаю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Поздравляю Лизу с 5-ю месяцами трезвости!!!! Очень-очень рада, что ты с нами, а мы с тобой уходим прочь от пьяного безумия. До следующей даты!!!
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Дорогая! Хочу, присоединиться к поздравлениям Витасаны!5 месяцев это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай, да молодца!!!!!!!!А лучшее еще впереди!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
спасибо.девчонки!я сегодня принимаю поздравления по этому поводу целый день!это так здорово!
|
-------------------- |
|
|
... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 51 Пользователь №: 182207 На форуме: |
liza
Здравствуй!Я очень рада за тебя,вот сижу и думаю ,что бы тебе написать в знак поздравления ведь я тебя всего два дня знаю,ну ладно -если тебя кто нибудь будет обижать,ты мне скажи, я приду и ентому редиске покажу, где раки зимуют ну вот,как то так,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ты молодец,хочу быть ,как ты |
-------------------- думаю,прежде чем сказать
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
|
|
Ага,а поздравлятельная зашкерилась - если б не линеечка, не узнали б...Скромница наша!
|
|
|