|
|||||||||
|
помогите | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182086 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: |
alexx
Чем...? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: |
Всем привет
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: Трезвая: 9 лет, 9 месяцев, 17 дней |
ого...
|
-------------------- Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: |
Что за ого
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: Трезвая: 9 лет, 9 месяцев, 17 дней |
В чем помочь то,ого—это и было удивление |
||
-------------------- Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
|
|||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: Трезвый: 10 лет, 10 месяцев, 12 дней |
ага...
|
-------------------- Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
|
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 184757 На форуме: |
Привет. Почему так страшно после похмелья? А, ну да организм израсходовал силы наверное. Хотя нет, мне больно что я приношу горе своей семье. Вот я и сам ответил. На свои дурацкие вопросы. Это выбор просто выбор, или зло или добро. Есть кто пообщаться?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: Трезвый: 14 лет, 9 месяцев, 19 дней |
Есть.
А встреча с кудябликами еще страшнее.
Нормальные вопросы, для определенного круга лиц.
|
||||
-------------------- Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
(Послание к Филиппийцам 4:13) "должно всегда молиться и не унывать" |
|||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 4 месяца, 9 дней |
c11 Привет!
Жить или не жить... Жить трезвой или умереть позорной алкогольной смертью, перед этим измучив родных - это всё я обо мне. И выбрала - жить, т.е - жить трезво. И не только я, нас здесь собралась хорошая трезвая компания. c11, присоединяйся. |
||
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 663 Пользователь №: 184716 На форуме: Не пью: 9 лет, 2 месяца, 20 дней |
c11 Привет!
Мне тоже было страшно, очень долго было страшно. Сейчас лучше, я прошу помощи и принимаю её, я тоже выбрала жить трезво и это в кайф! Оставайся с нами |
-------------------- - Как писать: выздоровЕла или выздоровИла?
- Пиши: нипадохла! |
|
|