![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 2 Пользователь №: 181684 На форуме: ![]() |
не пью по 2 года и всегда что происходит, что должен напиться и уже на неделю, а потом не могу выйти со штопора.Вчера 300 грм, сегодня держусь, но очень плохо, что делать?
|
. ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 8 Пользователь №: 182088 На форуме: ![]() |
Недавно купила мужу диск в научном ценре - разработки грандиозные. Всем советую - помогает на все 100%. Молодцы наши ученые, выпустили в продажу, а то раньше только для единиц выпускали. Вот ссылочка Ссылочка удалена .Автор - забанен. ![]() За сим примите мои уверения и проч. Drumlinks ![]() |
||
![]() |
|||
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 43 Пользователь №: 23182 На форуме: Не пью: 16 лет, 11 дней ![]() |
Скорее надо шаги пару кружков сделать,тогда и последствия будут ощутимы... ![]() |
||
-------------------- Много путей ведут к Богу.Молюсь что-бы мой был не очень тернистым.
|
|||
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
Согласна полностью. На 5-ом месяце трезвости 3-ий шаг. А прочитала пару дней назад то,что сверху написано - А-ба, а ведь так оно и есть! Это УЖЕ работает!!! Чудно...но - факт! ![]() |
||
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|||
![]() .. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 33 Пользователь №: 182143 На форуме: ![]() |
В какой форум не заглянешь - всюду определенный набор тем - ЛЮДИ!!!! ВЫ ТАМ ЕСТЬ??? Неужели мы все превратились в ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Когда 1000 лет тому назад изобрели это странное увлечение мы с благоговением не могли понять что тут и как. Теперь, освоив простецкий набор приветствий и смайлов - куда не зайди везде одни маски....Бухают ведь не потому, что вредно...а потому, чтобы уйти....
|
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 10 месяцев, 25 дней ![]() |
Согласен с тобой. Цифоовые человеки
Даже фото нет. Пустые бездушные ники.. |
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
А, ну ка, засветись, вот мы и посмотрим кто так здесь всех любит |
||
![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 738 Пользователь №: 787 На форуме: Трезвый: 19 лет, 10 месяцев, 25 дней ![]() |
sima
Сегодня посмотрел Суррогаты еще разок на проекторе. А себя покажу. Чуть позже, сфотаюсь. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
форум для анонимных вообще-то,поэтому ничего странного.познакомилась в реале с другими анонимными,теперь общаемся имея представление о собеседнике.а с теми кому я доверяю,с кем успела подружиться уже здесь в процессе переписки общаюсь и на других сайтах,где лица не прячут.))))
|
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
Ребята, я эту тему потом разделю....Тут таки про обещания был сабж...
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
![]() |
|
liza
Слыш. Я не выставляю свои фотки везде по рунету. Не только на онанимеых форумах. Не за анонимность. Это может Ты везде свои гениталии светиш по одноглазникам. По другим не суди. |
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 2 дня ![]() |
Евгений 31
ты знаешь,я еще ни разу лично к тебе не обратилась.твое мнение мне абсолютно неинтересно,мне интересно почему тебя задевают сообщения адресованные не тебе.и кокое твое дело где я что и кому свечу.здесь каждый говорит о себе.а ты уже всех затр...ал со своими комплексами. |
-------------------- |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 23 дня ![]() |
Евгений 31
Что же за женщина тебя так обидела, что ты на всех женщинах пытаешься оторваться ![]() ![]() |
![]() |
|
Я неудачник.
А у Бога видимо плохо со слухом. |
|
![]() |
|
Евгений 31
А может ты ЕГО, не слышишь! Он мужик скромный, дверь пинком не открывает, а стучится потихоньку. Прислушайся к своему сердцу, может он уже давно стоит у твоих дверей и ждет когда ты ее, ЕМУ, откроешь!? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |