|
|||||||||
|
Предолжение по поводу журналов, Почему бы нет? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Всем привет.
Почему бы нам не рассмотреть вопрос о создании раздела журналов, как на весвало и детках? Людям нравится писать в формате для себя, как для всех. Обсуждать то, что волнует лично и так далее? Если это технически возможно, то, может, подумаем об этом? |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 1 месяц |
я-за.если это действительно возможно на данном сайте.не всегда охото трепаться на ветках о своем да и не всем интересно читать,а в журнале,кому интересно и о ком интересно можно почитать,услышать обратную связь,да и просто потрепаться на любую тему не испортив направление темы на форуме.как у нас бывает.тема об одном,а мы в другую сторону увели разговор.)))
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 2 месяца, 21 день |
Да это было бы хорошо и прыгать с форума на форум не пришлось бы.
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
sima
Я обычно жму "Новые сообщения" и там все сообщения форума - двух разделов. ) |
-------------------- Хочешь добиться чего-то при жизни —
Нужно ль тянуть до смертного часа? |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 2 месяца, 21 день |
я не про это. этот прикол я знаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мне тоже эта идея нравится-типо блога! На форесте (форест гамп) такое есть-очень удобно! Я пас в помощи-не знакома с програмированнием, но обеими руками ЗА!!!
|
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|
|
...... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 451 Пользователь №: 159233 На форуме: |
поддержу идею! было бы здорово
|
-------------------- Третий раз за три года пытаюсь перестать быть созависимой
|
|
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: Трезвый: 30 лет, 3 месяца, 14 дней |
Пятеро желающих вести журналы - это уже серьезно.
Не буду ничего обещать заранее, но пожелание я услышал, буду думать о возможностях. |
-------------------- |
|
|