|
|||||||||
|
6 месяцев трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, новая жизнь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Бустер
И?....Где легенда? |
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Своими словами. Сорри, коли ошибусь. В одном из своих выступлений доктор Боб, говоря о молитве, привел такой образный пример: верблюд дважды в день встает на колени - утром, когда принимает на себя груз, который нужно нести днем, и вечером, когда груз снимают. Так и с молитвой - утром человек готовится взвалить на себя бремя забот, а вечером подводит итоги и освобождается. У меня с молитвами туговато, но уже приятной привычкой стало заглянуть утром на сайт, быстренько просмотреть чего пишут. Приобщиться, так сказать. И вечером - более обстоятельно почитать, иной раз самому чего написАть, подумать за день прошедший |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Годится!
А я в инете нашла такое объяснение - верблюд мало пьет. Точнее, сначала напьется до усеру, а потом не пьет... И еще - верблюд символ труда и ученья. И упорства. А вообще, правда, интересно! Sima, чайный гриб - это "выходец" из Японии-Китая. НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ! До 2-х с лихуем процентов спирта! правда, уксусные бактерии, из которых состоит в том числе гриб, спирт быстренько с уксус окисляют! Но - нам он НИЗЗЗЯ. |
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
О как! А в детстве мы его пили, постоянно, в каждой квартире почти такой был. Еще помню бабушка квас сама готовила. Я первый раз когда закодировалась, пришло лето и квас стали продавать в бочках, так я стаканчик выпила и чувствую меня торкнуло. Небольшой приход словила. А как теперь быть? Я очень люблю этот напиток! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Бустер
У меня тоже с молитвой по утрам не получается. Уже 20 лет пытаюсь встать и помолиться, но забываю и опять говорю себе, с завтрешнего дня обязательно начну. А наступает, завтра(сегодня) и все по новой! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
sima
Сюда же начала заглядывать по утрам. Значит, потребность появилась |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
А еще верблюд жует все время!
А уж как плюётся! |
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Верблюда можно подвести к воде,но заставить пить невозможно.Аналогия с 12 шагом,новичка можно привести на группу А А ,но заставить его выздоравливать по программе бесполезная затея. |
|
гошан
Вот тут ты прав! Очень тяжело с новичками и кто еще не осознал, что болен, хотя факт алкоголизма налицо! |
|
А вот как хотят! Не зря ж написано, что очень длительный период - это время торга с алкоголем. Многие так и не доживают до принятия бессилия. У меня этот период длился 2 года. От ПОЧТИ решительного "я - алкашка" до полного. Попыталась поменять ассортимент бухла, дозы, разбавлять, пить только под определенную закусь - ага, индейский домик мне - фигвам! Сомнения прочь - алкоголизм. Оставить в покое всех сомневающихся. Не хрен воздух сострясать. А не хочу тупо вытирать чужие сопли под чужим носом. "Я не совсем алкоголик, я как бы не алкоголик, я не решил/а" - это все меня не касается. Я удивлялась сначала на Гошанины посты, а потом поняла - прав сто раз. Не алкоглик - чао. О чем мне здесь разговаривать с той, что крестиком вышивает? Я не умею. Мне это не интересно. Я лечусь с переменным успехом от алко, а она пусть дальше вышивает... |
||
|||
drumlinks
Ой,не надо про "жевать", умоляю! Мы на Пасху пообменивались яйцами шоколадными. У нас у всех есть, всяких размеров в разных блестящих обертках. Неделю жру...не могу больше...Но - праздники закончились!!!!! Все, больше никаких кексов-куличей! Я их уже раздариваю, как вино в свое время. А лама плюется страшнее, чем верблюд. Это так, кстати. Во-первых, неожиданно, а, во-вторых, очень сильно! |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
Со Светлым праздником ,с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Ужаснах! |
||
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|||
|
Сегодня смотрела интервью Патриарха Киррила, он сказал, что молиться до Троицы нужно стоя, а не на коленях. Тем самым показывая свободу и победу!
|
|
Я так и знала!!! Половину из своего поста про яйца вычеркнула - знала, что извращенно поймете!!! И все равно! - Одна фраза и та зацепила!!! Да, мы не красим яйца никакими способами - ни в луковой чешуе, ни специальными красками, ни ударами ноги, ни прищемлением дверей!! Мы из делаем шоколадными с разными начинками - с ореховой пастой или карамельной, или еще какой! Обваливаем в орехах или вафельных крошках. И размерами от милипизерных - от пары см до 1.5 кг! И все это так красиво в блестящей обертке. С бантами!!! Еще есть фигурки мишек, зайчиков.. ДарррьЯ не показывала? Я ей маленького зайчонка отправила... Блин, пошлю католические яйца христианам-ортодоссам! Нон чендж. Нам ваших куриных даром не надо! И наши кексы "коломбо" (голубь т.е. - он символ Пасхи - а почему? Полезла смотреть...) |
||||
|||||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |