|
|||||||||
|
6 месяцев трезвости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, новая жизнь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
Верующие! Поздравляю всех с Воскресеньем!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 5 месяцев, 23 дня |
"Помните,что мы имеем дело с алкоголем ---хитрым,властным,сбивающим с толку! Без помощи нам с ним не совладать . Но есть Некто всесильный-это БОГ! Да обретете вы Его ныне ! Полумеры ничем не помогли нам. Мы подошли к поворотному моменту.Все отринув,мы просили Его о попечении и защите. Вот предпринятые шаги,которые предлагаются как программа выздоровления: ш а г и ...... " Большая книга," Анонимные алкоголики",гл.5Программа в действии .И в ней через слово говорится о Боге.Молитва начинается "Боже!дай мне разум.." Все тут ясно!! А что такое Высшая Сила ? для чего такая терминология подмены ? порассуждаем ? |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 14 дней |
У меня 6! Сейчас пошел первый день седьмого месяца. А сегодня в обед было 6 месяцев с последнего дринька. Началось второе полугодие. Приятно. Огромное спасибо вам, дорогие мои алкаши-форумчане, за мою трезвость. Вот. Хвалюсь! Четверг работаю, а в пятницу уезжаю в Сибари на слет алкоголиков на все выходные. Такой вот как бы подарок. И медальку Дашину с собой возьму. И книжки АА-шные.
|
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Пользователь №: 182075 На форуме: Не пью: 12 лет, 4 месяца, 1 день |
Красотка!!!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Поздравляю!!!!!!вот это да!!!!
|
-------------------- |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 5 месяцев, 21 день |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
Грацие! Грацие!
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
Витасанчик вот это уже по взрослому! Поздравляю! Счастливой тебе трезвости!
|
|
sima
Ну так и мне "чай, не шашнацать!" Спасибо! Пошлялась я на второй семестр трезвости! |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня |
Категорически поздравляю!
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
Спасибо!
Представляешь, в бары-то я захожу, теперь уже не проезжаю мимо, как раньше, не шарахаюсь. А вот на спиртное смотрю спокоооойно. Сегодня вот на виски смотрю - подарочную красивую бутылку литра на 2 "Чиваса" и никаких эмоций. Ноль. Мартини красный - ноль. Спасибо кому-то с форума, кто сказал, что проходит мимо алкоголя, как мимо лужи на асфальте. Очень мне легло правильно на мозги. Ну, короче, на второй семестр пошла. Шагать в полный 4-ый шаг с периодическим возвратом 2-3-2-3. Туговато с ними! Ничего, вместе осилим! Тем более, что других дел невпроворот! мне ж еще в воздух подняться надо, под воду залезть, да за руль всеж легально сесть! Завтра напишу, как наша алкашная тусовска! Беру фотик! Наделаю портретов алкашей итальянских! |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
витасана
Поздравляю и восхищаюсь. Счастливой тебе трезвой жизни. Удачи тебе. |
-------------------- Не воспитывайте детей - они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
|
|
|
tanusha
Спасибо! Очень приятно! |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 3 дня |
Ну что,мои дорогие анонимные алкоголики,вот и прошло полгода с того момента,как я последний раз употребила алкоголь!Спасибо всем,кто полгода назад,подхватил меня,поддержал,направил!!!!
Бустер!тебе спасибо огромное,благодаря тебе я вышла на своих ребят в нашем городе!!!! Верю и не верю!!!!!полгода я неупотребляю алкоголь!!!!благодарна АА,программе,этому форуму!!!!! |
-------------------- |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 24 дня |
liza
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Трезвости и всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |