|
|||||||||
|
я алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
здравствуйте.мне 20 лет,я алкоголик,пью регулярно года 3,послдений год очень часто,обычно это пиво перед компьютером.все мои проблемы решаются тем, что иду за алко,если я устал опять алко,любой выходной уже как должное нужно напиться.каждое утро встаю и понимаю зачем я пил и хочу наконец завязать, но иду за алко.меня это достало хочу жить полноценной жизнью.я не человек без целей,много идей, но ничего не делаю, мне проще помечтать и набухатся и подумать какое я говно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 15 дней |
Я тоже об этом этом 3 года думала, пока думка совсем не сломалась. Теперь так думать перестала, познакомилась с АА и 12 шагами и стала делать все, что бы мои цели и идеи стали жить, а вместе с ними живу и я, но только Трезвая! Есть желание бросить пить, то добро пожаловать!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 599 Пользователь №: 181762 На форуме: Не пью: 13 лет, 1 месяц, 24 дня |
Константин,привет!!!!ты почитай и пообщайся.может что-то для себя возьмеш.может пригодиться,а еще лучше,если поможет отказаться от алко))))
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
какая то иллюзия, когда выпью типа все проще становится, на самом деле все еще хуже.поробую ознакомиться с форумом, может найду что то
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: Трезвая: 13 лет, 2 месяца, 5 дней |
Ну да, алкоголь проблемы не решает и мечты не реализует. Он тебя отодвигает день за днем от настоящей жизни в иллюзии... А жизнь-то одна!
|
-------------------- Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются.
Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога. |
|
|
Unregistered |
да я все понимаю одна и тд.не знаю что сделать, чтобы не пить,есть какие книги или еще что то?кому что помогло?в наркологичку я не пойду,мне просто стыдно туда идти.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: Трезвая: 11 лет, 3 месяца, 15 дней |
А вроде был мальчик и даже костей звали Куда мальчика Костю дели!!!!!!!!!!! |
||
|
Unregistered |
дада,таких тролей куча по форумам
|
|