|
|||||||||
|
ВАЖНО:ГРУППА В СКАЙПЕ | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Группа на скайпе продолжает работать 21:30 каждую субботу по Москве. Для подключения нужно посоединиться к GroupAO и написать, что хотите участвовать в группе. Все те ,кто уже подключен , для вызова должны быть в активном (зеленый значок) статусе. |
|
Unregistered |
У меня разница с Москвой в 6 часов...Подскажите, есть ли группы в скайпе дневное время по Москве? Или вообще просто в другое время какие группы в скайпе есть? В моём посёлке очной группы нет, к сожалению. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 211 Пользователь №: 430 На форуме: |
Вот дополнительные группы, но в пятницу народ не собирался, тал что я не знаю она дейсвует или нет.
Можно попробовать. суббота-21.30 понедельник-21.00 пятница(временно)-13.00 groupAO |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 180891 На форуме: |
эх, у меня тоже разница в 6 часов. есть ли скайпгруппы дневные по москве?
|
|
попробуй в пятницу, может группа соберется
|
|
Привет друзья! У нас радостная новость - группы в скайпе растут! K сожалению в скайп- конференции могут участвовать не более 25 человек и с ростом группы качество связи резко снижается . Станислав П. нашел новую платформу, которая даст нам возможность подключать к онлайн группе до 1000 человек. В следующую субботу, 31 Августа, мы попробуем протестировать эту платформу за 10 минут до начала обычной группы АО. Просьба ко всем желающим подсоедениться : - установите пожалуйста новую программу на вашем компьютере, следуя нижепреведенным инструкциям - подключитесь к группе АнонимныеОбжоры (код 6799483) в 21:20 по Москве. Спасибо
|
||
|
Unregistered |
Хочу присоединиться к группе ,я ввоздержании слава Всевышнему , уже 9 лет правда,с небольшими перерывами. В наших группах вся еда взвешивается, существует полный запрет на сахар и все продукты сод. сахар ивсе виды углеводов.как к вам присоединиться ?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 183810 На форуме: |
Работает ли группа АО на новой платформе??
|
|