|
|||||||||
|
Зависимость от созависимых, отношения с родственниками алкоголика | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 117 Пользователь №: 182194 На форуме: |
Настёна
Ты молодец, сил тебе и мудрости, ну и себя любимую любить |
-------------------- В женщину можно бросить камень только в одному случае - если он драгоценный
|
|
|
..... Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 233 Пользователь №: 181863 На форуме: |
Настёна
Как это страшно, когда мама своими руками подталкивает к пропасти ребенка, считая что спасает. Боже сохрани от такой помощи! Как представлю такую ситуацию, поднимается глухая ярость! Настёна Мудрости тебе! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Неназванная
Этот период я прошла-сейчас общение по крайней необходимости, периодически напоминаю всё-таки о группах, о созависимости-никаких обвинений, поучений, указаний и жалоб. Я рада, что с помощью программы в моей жизни с каждым этапом проблем становится всё меньше Осознала, что его родственники сильно больны и не ведают, что творят. Молюсь, занимаюсь собой-это всё |
||
-------------------- «Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт |
|||
|
Unregistered |
Поднимаю хорошую тему.
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |