![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Как только что-то происходит - сразу хватаюсь за стакан. Отмаза "У меня всё плохо". Ребят, я хочу, чтобы этого не было. 2 дня назяд прочла лекцию мужу, что в доме всё рушится... Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ, Кто может...
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
А в каком виде ты представляешь эту помощь?
|
-------------------- Моя жизнь-не моё дело.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: Трезвый: 17 лет, 11 месяцев, 16 дней ![]() |
Попробуй по-другому. Как только что произойдет - сразу сюда, ДО стакана. Пусть стакан до завтра подождет. А завтра снова сюда ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 18 дней ![]() |
за стакан с чаем ? попробуй зеленый чай,с медком и с вареньем.правильно,черный чай башню срывает ![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 182362 На форуме: ![]() |
А бросить то хотите? Сильно? Если сами ну никак не можете, сходите к наркологу, он вам что-нить выпишет. У меня в тоже была подобная проблема, я лечилась противоалкогольным лекарством колме, мне помогло, ну конечно это было с подачи врача. А вообще задумайтесь, так ли у вас на самом деле все плохо? Вспомните фильм Девник Бриджит Джонс 2, когда она сидела в тюрьме где-то за границей и возможно какие-то ваши проблемы покажутся вам не такими уж серьезными.
|
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Никнейм-как приговор.
![]() |
|
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 182362 На форуме: ![]() |
Чей? Автора? а вроде обычный..
|
|
![]() |
|
Нифига не приговор. Диагноз.
![]() |
|
|
|
Ну, да самое то новичков обижать, браво администратор!
|
|
![]() |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 812 Пользователь №: 181702 На форуме: Не пью: 12 лет, 11 месяцев, 18 дней ![]() |
Он не обижает.Отвечаю.Это комплимент,мадам.
![]() |
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 9 Пользователь №: 183076 На форуме: ![]() |
А как понять что ты алкаш?
|
|
![]() |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 183227 На форуме: ![]() |
Когда хочешь пьёшь,и не хочешь пьёшь.
|
|
![]() |
|||
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 430 Пользователь №: 182545 На форуме: ![]() |
или всегда хочешь, но пьешь не всегда. Или уже всегда, хоть понимаеш, что это тебя убиват ![]() |
||
|
![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 188 Пользователь №: 183405 На форуме: Трезвый: 11 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 4 дня ![]() |
song71
Слышь, ты ещё не устал(а)??? ![]() |
-------------------- А вы умеете светиться от счастья?
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |