|
|||||||||
|
Анонимные Эмоционалы | Текстовая версия этой страницы |
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
А есть скайп-группы?
|
|
Unregistered |
ДОБРОЙ НОЧИ!
Ищу реабилитационные центр, где пройти курс по направлению "анонимных эмоционалов". Надеюсь, мне поможет интенсивный курс. Три раза хожу на неделе в группы родственников АА, но между ними провалы чувствую. Буду рада, если посоветуете реабилит/центр или психотерапевта (психолога и т.п.). группы АЭ по средам ? Спустя 4 минуты Guest написал(а): мож попробовать в скайпе группу провести? я могу по вечерам около 21:15 (вт, ср?, чт) наверно, так |
|
Unregistered |
Хочу попасть на группу. Как можно позвонить туда?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183493 На форуме: |
Добрый вечер! А есть сайт АЭ в Украине? Прохожу программу по избавлению от созависимости и необходимо общение. Подскажите.
Спустя 2 минуты, 15 секунд desertcat написал(а): Я живу не в Киеве. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Пользователь №: 184270 На форуме: |
Веснушка
я смотрю ты удалилась - ведь именно это означает слово - Unregistered но тем не менее напишу тебе... вдруг прочтешь все таки... но судя по тому, что я прочитала в твоем сообщении: тебе -к эмоционалам. я посетила собрание группы анонимных эмоционалов всего один раз, но насколько я поняла, плохие ли эмоции или хорошие - неважно. уже не есть хорошо, как сказала Лань, что они нами управляют а не мы - ими. ну если твои эмоции тобой управляют а не ты - ими, то хотя они и хорошие, но ты от них зависишь, значит тебе - к эмоционалам, ведь именно на группах АЭ учат управлять эмоциями. точнее ты учишься сама благодаря прохождению 12 шагов и группе АЭ |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Пользователь №: 186255 На форуме: Не пью: 7 лет, 16 дней |
Живая группа ЭА
https://vk.com/emotion.livegroup Литература, размышления, полезные ссылки Добро пожаловать! |
-------------------- |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |